Кому на Руси жить хорошо?

Россия, страна с богатейшими природными богатствами, является демократической. Механизм политической и экономической зависимости запущен в конце прошлого столетия. Государственный долг страны упал на плечи нашего народа.

Олимпиада в 2014, футбол в 2018 увеличивают налоговое бремя для нашего частного предпринимательства, так как реальный сектор экономики не мобилен и применяемые инновации локальны. Природные полезные ископаемые монополизированы, доходы от импорта колоссальны, кроме того импорт компенсируется за счет экспорта в более выгодную сторону, создавая дефицит на внутреннем рынке и влияя на отпускные цены, поэтому материальные затраты на производство в России на порядок выше чем в Китае, Европе и США.

Российский народ является не активным еще со средних веков под влиянием гнета и подданичества, действующее на него и по сегодняшний день. Задумывался ли кто ни будь, почему, являясь гражданином Российской Федерации он созерцает, на различные манипуляции с газом, нефтью и реформами.

Так почему гражданин нашей страны плавно перешел из стадии нужного человека в ячейке общества в созерцателя быстро меняющегося мира? Ответа не будет, так как мы демократическое государство, а значит у нас все хорошо! Мы сами выбрали путь демократии с зеркалами отражения на монархию и тоталитаризм. Данные явления наблюдались в нашей стране в прошлом столетии.

Почему же сегодня национальное богатство украдено у народа? Ответ можно найти в истории, там нет эпохи когда на Руси жили хорошо. Мы парадоксальная страна с большими природными богатствами, огромной территорией, талантливыми людьми у нас нет среднего класса общества, нам тяжело растить своих детей, у нас всегда много проблем, которые делают нас далекими от политики и власти.

Наша молодежь не знает даже первую статью Конституции РФ, а, проработав до пенсионного возраста, мы не можем обеспечить себе достойную старость. Все реформы мы признаем попытками форсировать нашу экономику, но данная тактика безуспешна, так как в России нельзя форсировать всякие инновационные события, народ не привык и ищет свое понимание в данных преобразованиях и реформах с помощью взяток, уходов от налогов в тень и т.д. Вся наша большая проблема кроется в том, что российский народ не готов к таким преобразованиям, не созрело еще внутреннее чувство, внутренний центр гражданина.

Нужно время, нам нужно сначала побороть себя как личность, повысить свой гражданский уровень, менталитет, понять свое место в роли гражданина в России и только потом приступать к форсированным преобразованиям таким как увеличение ВПП, уменьшения стоимости услуг ЖКХ, пенсионной и военной реформе и распоряжению национальными богатствами.

Знаете ли вы, как лечить простатит народными средствами? В кризис народное лечение спасает многих из тех, кому не по карману российская медицина.

Новости кризиса: текущая ситуация в России

  1. Пока нет комментариев.
  1. Нет трекбеков.