Пенсионная реформа — начало государственного переворота. Станет ли Кудрин российским Порошенко?

Журналистам ряда изданий запрещено даже употреблять словосочетание «пенсионная реформа» — либеральная власть поняла, что ее усилиями слово «реформа» стало означать по-русски «уничтожение», «организация катастрофы».

Михаил Делягин:

Пенсионная реформа не нужна, так как дыра в Пенсионном фонде вызвана не тем, что пенсионеры слишком много получают и слишком долго живут, а отсутствием реального контроля за Пенсионным фондом, а главное — регрессивным обложением личных доходов, выталкивающим людей в «тень», где они не платят ни налогов, ни взносов в Пенсионный фонд.

Повышение пенсионного возраста — не просто кража у нас 5 лет жизни и 864 тыс.руб. в ценах 2018 года, но и полная делегитимация власти, превращение ее в глазах общества в его кровного врага.

Острие информационного удара направлено на президента Путина, который несет в глазах общества ответственность за всю политику государства, включая действия назначенного и поддерживаемого им правительства. Из лидера общества реформа превращает его в глазах общества виновного за эту реформу, то есть непосредственно виновного за чудовищное ограбление и оскорбление России. А превращение президента в виновного в глазах общества — первый шаг к разрушению государства. И шаг этот делается осознанно — и за ним будут следующие шаги, ведущие нас к Майдану.

Порошенко был у Януковича министром. Возможно, кто-то из творцов пенсионного ограбления России хочет стать российским Порошенко. Объективно лучшие позиции для этого у автора и главного лоббиста идеи повышения пенсионного возраста — Кудрина; однако, если у него не выйдет (например, по причинам морали), легко могут найтись и другие.

Читайте также:

1 комментарий

  1. Гость:

    Делягин — молодец , умница ! Не надо раскачивать лодку , т.е. повышать пенс.возраст.Будут недовольные, общество расколется на прихвостней- буржуев и миллионы, у которых украли завоевания социализма.Что хорошего ? Появятся миллионы безработных и голодных !А дальше ? Не лучше ли умных экономистов послушать ?Делягин , Катасонов, Глазьев — что они думают ? Депутаты решают, а у самих образование не то( артисты, гимнастки и пр. илита)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *