Роскошная жизнь руководства Пенсионного фонда России: яхты, люксовые авто, недвижимость за границей

В четверг, 19 июля, Государственная Дума России будет рассматривать в первом чтении законопроект о повышении пенсионного возраста в стране. Накануне этого, мягко говоря, неоднозначного события, нам стало известно, какими активами — яхтами, автомобилями, недвижимостью — владеют первые руководители Пенсионного фонда. Картина получилась более чем впечатляющая. Подробности – в нашем сюжете.

В России резко ухудшилась демографическая ситуация

Между тем, в стране продолжает ухудшаться демографическая ситуация. Убыль населения значительно ускорилась. Кто виноват и что делать?

Райффайзенбанк: рубль будет девальвирован

Курсы основных мировых валют по отношению к рублю продолжат расти из-за смягчения валютного контроля в отношении подпавших под санкции США российских компаний-экспортеров. Об этом говорится в новом обзоре аналитиков Райффайзенбанка.

Кто хочет запретить доллар в России?

Российские банкиры предложили начать в России процесс по дедолларизации. Возможно ли это в ближайшее время — в нашем материале.

ЦБ поумнел? Нет!

Сегодня стало известно, что российский ЦБ продолжает массированную распродажу американских гособлигаций. Банк России распродал 85% американских долговых бумаг со своего баланса.

Возникает закономерный вопрос: команда Набиуллиной поумнела? ЦБ наступил на горло собственной песни? К сожалению, нет.

Бизнес заметил снижение коррупции?

Российский бизнес наблюдает снижение уровня коррупции в стране, следует из опроса Торгово-промышленной палаты. Чаще всего с коррупцией по-прежнему сталкиваются при получении справок и в рамках контрольно-надзорной деятельности.

Скандал: план по сбору штрафов за несовершенные нарушения

Итак, бизнес заметил снижение коррупции, по крайней мере, по версии ТПП России. Между тем, стало известно, что в отдельных контролирующих органах власти существует план по сбору штрафов с бизнеса.

Обсудим эту тему с общественным бизнес-омбудсменом Мариной Блудян.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.