Зомбипенсионирование. Ложь о пенсионной реформе

Максим Калашников о том, как власть, испугавшись протеста против пенсионной «реформы», решила бросить на ее защиту своих пропагандистских «соловьев». Как Соловьев-Шапиро пытался использовать теледоктора Мясникова, да не получилось. Вранье от Киселева. Пропаганда начинает работать с обратным эффектом.

Пенсионный возраст можно не поднимать

Учредитель обувного концерна «RalfRinger» и член Федерального совета Партии Дела Андрей Бережной – о бездарной пенсионной «реформе». Ответы на вопросы Максима Калашникова.

Читайте также:

комментария 2

  1. Хранитель:

    Как снимают ложь и пропаганду?
    Для программы Fake News Дождю удалось попасть на съемки программы «Вечер с Владимиром Соловьевым» и посмотреть изнутри, как это проходит. Снимать там естественно нельзя, поэтому вели съемки скрыто — через телефон в кармане рубашки.

  2. Зотеев Виталий:

    «Экономический блок Правительства — это кудесники арифмометра и мастера вычислительных машин». Но каюсь — это плагиат, взял я эту фразу у Соловьёва из его пламенного выступления против повышения пенсионного возраста на его передаче «Полный контакт на «Вести ФМ». Сначала у меня полезли глаза на лоб. Как мастер слова организатор острых дискуссий клеймит Правительство, как заботиться о народе! Но всё оказалось очень просто. На сайт я попал случайно и всё прояснилось, когда посмотрел на дату передачи — 1 июня 2017г., то есть почти ровно год назад. Очевидно Соловьёв помнил заклинания Путина о том, что пенсионный возраст повышаться не будет. А Путин поменял своё мнение и вместе Путиным моментально изменилось и мнение господина Соловьёва.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *