О шулерстве авторов пенсионной реформы

Пенсионная реформа в РоссииШулерство заключается в том, что работники в России в часовом выражении трудятся гораздо больше, чем работники той же Германии. Так в год в РФ у работников выходит рабочих 1900 часов, тогда как Германии 1400, а в Японии 1700. Причем, рабочую нагрузку в РФ подняли в 2001 году, т.е. опять при Путине.

Исходя из этих цифр россияне к 60 годам отдают труда больше, чем немцы к 65 годам, а значит все отсылки к тому, что мы трудимся меньше, а потому нам нужно поднять срок выход на пенсию лживы и преступны.

Разбор мошенничества с пенсионной реформой, продвигаемой Путиным, от д.э.н., профессора Александра Золотова:

Источник — burckina-new.livejournal.com

Новости кризиса: текущая ситуация в России ,

  1. Саша
    01.07.2018 at 10:15 | #1

    Честно скажу, не смотрел, НО — а можно еще и сравнить, сколько Продукции за 1 час — в денежном эквиваленте по мировым ценам производит наш супер-замучаный работой рабочий? Как не почитаю аналитику, производительность труда в той же Швейцарии, в той же Японии, в Китае чуть ли не на порядок выше. Итого, вопрос — если наш рабочий приходит на производство и половину времени проводит в курилке (девушки — за чаепитием или сплетнями в соцсетях) — за ЧТО им платить?

  2. Понимающий
    01.07.2018 at 12:08 | #2

    Деятельность нынешнего правительства сводится сводится к простой схеме:
    защищать доходы богатых, обирать бедных и пилить бюджет для своих. Че там камлает верховный им до лампады.

  3. Дмитрий
    02.07.2018 at 05:37 | #3

    @Саша
    При Советах была такая поговорка: «Вы делаете вид, что нам платите, а мы делаем вид, что работаем». Сейчас у нас в частном секторе платят вполне прилично (по российским масштабам, понятное дело), но и отдачи требуют: если что не так — на выход. А вот на госпредприятиях, особенно в ВПК, старая система сохранилась — ну, и качество работы соответственное.
    То же самое в преподавании и медицине: есть элитные больницы и школы (для начальства и просто для состоятельных людей), где зарплата в разы выше, чем в среднем по отрасли — ну, там и конкуренция дай Бог, и работают не хуже, чем на Западе. А все остальное, «для народа» — да гори оно синим пламенем!…

  1. Нет трекбеков.