Teletrade: как заработать?

TeleTradeTeletrade – как заработать кучу денег? Вот тот вопрос, с которым новички обычно приходят в офис самого известного и авторитетного форекс-брокера в России. Когда-то этот вопрос волновал и меня.

Как и большинство новоиспеченных трейдеров, в начале своей карьеры я перепробовал несколько непопулярных брокеров, с которыми у меня был исключительно горький опыт работы.

Я уже начал было думать, что Форекс – это разводилово, но тут я случайно узнал о таком дилере как Teletrade – как заработать кучу денег мне дала возможность понять именно эта фирма!

Здесь было все для того, чтобы я действительно узнал, как заработать с Teletrade на финансовой бирже большие деньги: обучающие материалы, качественная аналитика, точные экономические прогнозы, свежие выпуски финансовых новостей и многое другое.

Буквально в течение нескольких месяцев работы с этим дилером я отбил все те деньги, которые слил на бирже, сотрудничая с другими брокерами.

Мои дела интенсивно шли вверх. При этом я с каждым месяцем затрачивал на работу все меньше и меньше времени, что не могло меня не радовать.

Однако мое счастье длилось не так долго, как я себе мог рассчитывать. В процессе приумножения капитала у меня начали появляться некоторые проблемы, с которыми, как мне кажется, сталкиваются многие начинающие трейдеры, добившиеся определенных успехов на бирже.

Ниже я перечислю все эти неурядицы и поделюсь с вами своими эффективными методиками их разрешения.

teletrade как заработать

Teletrade – как заработать миллион и не быть им раздавленным

Оказалось, что при работе с компанией Телетрейд – как заработать миллион? – был отнюдь не самый главный вопрос. Куда важнее было научиться грамотно распоряжаться полученными деньгами. Это намного сложнее, чем кажется на первый взгляд.

Когда ты долго сидишь на маленькой зарплате, а потом вдруг начинаешь ежемесячно получать большие суммы на свою банковскую карту, при этом практически не затрачивая времени на работу, то поначалу очень сильно теряешься.

Реально в первые два месяца работы с брокером я был просто шокирован. Сначала я боялся тратить заработанные деньги, так как думал, что они в любой момент могут закончиться. Но они не кончались! Мой капитал, наоборот, рос и приумножался с каждым новым днем.

В какой-то момент я понял, что заработок с Teletrade — это не случайность, а закономерность. Осознав этот факт, я стал чересчур смелым. Я тратил деньги налево и направо, порой покупая вовсе ненужные мне вещи.

Хвала небесам, нашелся человек, который вовремя меня остановил и образумил. Я понял, что вместо того, чтобы тупо транжирить деньги, гораздо эффективнее их вкладывать в то, что со временем может принести прибыль или хотя бы поможет сохранить то, что есть.

В конце концов, все мы со временем стареем, и чтобы обеспечить себе счастливую и беззаботную жизнь в преклонном возрасте, нужно об этом думать смолоду.

Поначалу я выводил деньги с Телетрейда и покупал доллары. Затем, когда мой доход стал выше, я начал приобретать золото и акции некоторых компаний, цены на которые растут с каждым годом.

Примерно лет через пять моей работы с Телетрейд, когда мои заработки на Форексе выросли в разы, я уже мог позволить себе инвестировать средства в один из самых прибыльных активов – недвижимость, что принесло мне наибольшую пользу.

Поэтому я хочу предостеречь молодых людей от бездумных трат. Не транжирьте деньги понапрасну! Лучше накапливайте их и выгодно инвестируйте, ведь деньги делают деньги.

teletrade как заработать

Teletrade – как заработать кучу свободного времени

Следующая проблема, с которой я столкнулся – это масса свободного времени. На обычной работе люди проводят как минимум восемь часов в день, а чаще всего, вместе с дорогой на работу, все 12 часов.

Как правило, у них не возникает вопроса, куда девать свободное время. Оставшиеся часы они обычно посвящают потреблению пищи и сну. Некоторые счастливчики успевают еще прошвырнуться по магазинам, сходить на тренировку или свидание – все.

У меня же работа с Телетрейд занимает всего 4-5 часов в день максимум. Этого времени мне достаточно для того, чтобы заработать сумму, полностью покрывающую мои потребности, плюс остается еще что отложить.

Поначалу я посвящал свободное время различным глупым занятиям, связанным с бессмысленной тратой денег. Сейчас я полностью изменил свой распорядок дня.

В первую очередь я трачу время на самообразование. Как минимум 2 часа в день я читаю книги или тематические статьи о Форексе. Еще час или два своего времени я посвящаю анализу рынка и изучению финансовых новостей.

На выходных я обычно стараюсь выезжать на природу или посещать интересные экономические форумы, или семинары по бизнесу, проходящие в моем родном городе или других городах России.

Я считаю, что человек должен развиваться непрестанно. Поэтому раз в три месяца я беру отпуск на 1-2 недели и еду отдыхать в другую страну, параллельно изучая ее культуру и главные достопримечательности.

teletrade как заработать

Teletrade – как заработать тучу завистников

Когда у тебя появляются деньги и свободное время, естественным образом твое окружение начинают наполнять завистники. Эти люди топчутся на месте, ни к чему не стремятся, ничего не хотят, и, само собой, ничего не достигают.

Однако, что у них хорошо получается, так это «катить бочку» на других. Поначалу многие люди мне говорили, что работа на Форексе – это несерьезно. Некоторые мне говорили, что все это лохотрон и что я обязательно потеряю свои деньги.

Теперь, когда я иногда зарабатываю в день больше, чем некоторые за месяц, они за моей спиной говорят, что мне просто везет и рано или поздно это все закончится.

Но согласитесь, что если бы все на Форексе зависело от одного только везения, вряд ли я смог бы успешно зарабатывать вот уже на протяжении больше 10 лет!

Люди, которые так рассуждают о бирже, просто никогда на ней не работали. Чтобы стать успешным трейдером, необходимо не только пройти качественное обучение, но и иметь под рукой все необходимые инструменты для ведения эффективной торговли. Такие инструменты мне дал брокер Телетрейд.

Поэтому, если вы недавно торгуете на рынке Форекс, мой вам совет: избегайте негативно настроенных людей. Скрупулезно фильтруйте свой круг общения и не допускайте туда неудачников, которые, как говорил Марк Твен, только и могут, что опустить вас до своего уровня и на нем уже раздавить своим отрицательным опытом.

Автор — Юрий Белоус

Как заработать на кризисе ,

  1. dollar
    30.06.2018 at 10:03 | #1

    никто и никогда не научит тебя зарабатывать деньги.

  1. Нет трекбеков.