Почему в богатой стране люди ищут еду на помойках?

Одним — миллиарды, другим — еда из помойки. Ваш репост поможет проинформировать страну о том, куда уходят деньги, сэкономленные на стариках и бюджетниках.

Социальная статистика кризиса

  1. dollar
    26.06.2018 at 06:31 | #1

    «Ад пуст! Все дьяволы сюда слетелись! «(…)» У. Шекспир, «Буря»

  2. Проходящий мимо
    26.06.2018 at 07:20 | #2

    Они голосовали за Путина, теперь пусть удовлетворяют свои потребности.Только так и не иначе.Человек человеку волк, на надо забывать об этом. Помнить, как «Отче наш…»

  3. Дмитрий
    27.06.2018 at 05:45 | #3

    @Проходящий мимо
    Человек человеку вовсе не волк: волки живут прайдами, а если вдруг в лесу нет пропитания, они пойдут на ближайшую деревню и сами возьмут, что им необходимо. А самое главное — какие волки голосовали за путина? Разве что «волки позорные» (ударение на последнем слоге)…

  4. Гость
    27.06.2018 at 12:14 | #4

    Соглашусь с проходящим мимо.Пенсионеров сейчас не жаль.Они уже через свою партию поддерживают повышение пенсионного возраста.Ну как же-им тыщу сребренников в месяц посулили доплатой к пенсии.Они и рады-предатели и штрейкбрехеры, им трава не расти.Они проголосовали — пусть и получают,не пропадут.А молодежь жалко,задыхающуюся в ипотеке,безработице,адовых нагрузках на работе,вкалывающих, чтобы что-то заработать в жизни (то,что при социализме в СССР наши родители получали от государства даром — квартиру,бесплатное обучение детей в институте, копейки за квартплату и детсад, отсутствие поборов в школах ).Что имеем- то и заслужили.

  1. Нет трекбеков.