Интернет-банк в Ренессанс Кредит: просто и удобно

Банк Ренессанс КредитНесмотря на кризис, многие банки чувствуют себя уверенно и комфортно, развивая работу с физическими лицами и внедряя новые услуги. Один из таких — Ренессанс Кредит, московский банк, принадлежащий структурам Михаила Прохорова. Банк работает с 2000 года, непрерывно расширяясь в трех направлениях:

  • кредитование населения на покупки в магазинах по списку банка;
  • депозиты физических лиц;
  • помощь мелким частным инвесторам в торгах на фондовой бирже.

Главное удобство банка Ренессанс Кредит – использование современных интернет-технологий на каждом шаге общения клиента с кредитной организацией. Практически все можно сделать дистанционно – через личный кабинет, подробная инструкция о работе с которым выложена на на этом сайте.

В рамках этой статьи мы расскажем, что можно делать через личный кабинет в Ренессанс Кредит. Сервис доступен прямо на сайте rencredit.ru, принадлежащем банку, а также через мобильное приложение.

Интернет-банк в Ренессанс Кредит

Список возможностей впечатляет:

  1. Клиент видит не только историю своих операций по счету, но и полную информацию по всем банковским продуктам, которые он активировал. Есть и информационные сообщения – например, об актуальном курсе валют.
  2. Есть возможность оплаты коммунальных услуг, штрафов, услуг связи, налогов – сотни вариантов с готовой сформированной квитанцией, можно не бояться не так вбить одну цифру и отправить платеж в никуда.
  3. Денежные переводы прямо из личного кабинета – как между своими счетами, так любые другие.
  4. Работа с кредитами и кредитками. Здесь есть все – от первичной заявки на займ до погашения по графику или досрочно. Да, в этом банке людям помогают досрочно погашать кредиты, а не мешают. Плюс – есть вся информация по кредиту, никаких скрытых условий договора, все компактно и в одном месте.
  5. Работа с депозитами и дебетовыми картами. Можно управлять своим вкладом в режиме реального времени – снимать проценты, закрывать, открывать новые. То же касается и карт – можно заказать перевыпуск, заблокировать карту или уточнить условия использования.

И последнее, на что стоит обратить внимание: в Ренессанс Кредит четко отлажена обратная связь с клиентами. На любой вопрос, даже самый простой или вообще глупый, отвечают почти моментально.

Доска Почёта

  1. Пока нет комментариев.
  1. Нет трекбеков.