Форум потерянных лиц или Прорыв в 90-е

Я ощутил на ПМЭФ, что нас возвращают в 90-ые. Мы возвращаемся в самый страшный период нашей истории и у нас нет 6 лет, у нас 2-3 года, не больше.

У нас есть Лагард, есть Макрон, премьер Японии, а есть второй человек Китая. И их встречали третьестепенные чиновники, случайно оказавшиеся в аэропорту. И теперь Китай задается вопросом, является ли это политическим решением России. Обычно, когда кто-то приезжает, МИД дает команду. Но в этот раз МИД не дал команду Полтавченко о том, что приезжает один из важнейших людей в истории, и китайцы расценили это как поворот России в сторону Запада.

Я не думаю, что это ошибка. Я думаю, что люди, которые хотят вернуть нас в 90-ые годы, использовали это в рамках своей стратегии. Мы возвращаемся в самый страшный период нашей истории и у нас нет 6 лет, у нас 2-3 года, не больше.

И здесь только два варианта: или наше начальство образумится и вместо уничтожения страны начнет заниматься ее развитием, или у нас разрушится все. И те люди, которые перекрывали Невский под флагам РФ, будут пытаться создавать новое государство, как мы пытались в 90-ые годы. А это значит здравствуй Чечня, здравствуй Таджикистан и все остальное. Но учитывая количество мигрантов это может быть и Тула, Рязань, Москва.

История кризисов, Кризис в России: прогнозы , , ,

  1. Дмитрий
    04.06.2018 at 05:28 | #1

    А почему, собственно, 90-е годы такой уж страшный период нашей истории? Ну, да — приходилось много работать, потому что все сбережения сгорели, плюс надо кормить родителей, плюс надо давать нормальное образование детям. Все мои друзья и знакомые напрягались по полной. Зато была полная свобода, режим занимался своими делами, а в наши не лез. И «поганды» этой тошнотворной не было.
    Так что, уж извините, но по-моему главная беда 90-х состояла как раз в том, что г-н Делягин и Ко «пытались создавать новое государство» — вместо того, чтобы плюнуть на государство старое и работать на себя, а не на высокие идеалы…

  1. Нет трекбеков.