Китайская мечта. Путь возрождения

Китайский лидер Си Цзиньпин рассказывает, как, преодолевая голод, холод и работая на земле, пришел к убеждению посвятить свою жизнь Родине и народу. Как развивается российско-китайское сотрудничество сегодня, как китайские реформы последних 30 лет и новые технологии помогают улучшить жизнь миллионов китайских граждан и каковы последние достижения Китая в различных областях науки и техники?

Документальный фильм Алексея Денисова, Россия 24. Обратите внимание — генеральным спонсором выступает ВТБ.

Федеральная телепровокация против Владимира Путина

Текст — региональное издание «Красноярское время»

На федеральном телеканале «Россия» в прошедшее воскресенье случилась ошеломительная провокация против «национального лидера» России Владимира Путина.

После «Воскресного вечера с Владимиром Соловьевым», без его угодливого предупреждения, что зрителей ожидает грандиозная премьера, был представлен документальный фильма Алексея Денисова «Китайская мечта. Путь возрождения».

Этот фильм уничтожает все теле (художественные) версии о жизнедеятельности Путина, которые были представлены за последние три года на российском телеэкране.

Фильм «Китайская мечта. Путь возрождения» демонстрировался в самое «глухое» время. Только особо продвинутые телезрителя смогли посмотреть этот документальный фильм. Этот фильм можно посмотреть в Интернете. (Повтора на федеральных каналах ТВ не ожидайте).

Телезрители имеют реальную возможность сравнить и сопоставить результаты деятельности двух лидеров – Председателя КНР Си Цзиньпиня и президента России Владимира Путина.

Итоги работы двух лидеров ошеломительные:

  • КНР под руководством Си Цзиньпиня стал первой экономикой мира; Российская Федерация под началом Путина обивает пороги парадного крыльца западного клуба золотого миллиарда, шантажируя зажиревших «хозяев мира» сверхмощным вооружением.
  • Си Цзиньпинь не только помнит суровую школу жизни, но строго следует заветам социализма – все во имя человека созидателя, все во благо человека творца.
  • КНР целенаправленно, жестко, эффективно отстаивает национальные интересы и практическими делами продвигает, утверждает идеи социализма. Владимир Путин – ярый антисоветчик, активный участник разрушения основ советского образа жизни, убежденный сторонник, что социализм – тупиковый путь развития.

Кстати, Китай взял на вооружение все советские наработки и методики развития массового спорта и подготовки спортсменов. Пригласил к себе советских тренеров, обеспечил им достойные заработки. Результат: на Олимпиадах Китай завоёвывает больше всех золотых, серебряных и бронзовых медалей. А антисоветчики и либералы из питерской команды, которые после выборов вновь заняли все ключевые места в государстве и экономике, рассевшись в комфортные кресла в ожидании «манны небесной» и предвкушении бонусов – довели Отечество до позора и до последних мест на олимпийских Играх. А это очень значимый показатель и способностей (или бездарности) нынешних министров, и приоритетов президента и правительства, и масштаба их устремлений.

Документальный фильм «Китайская мечта. Путь возрождения» напрочь разрушает либеральные ценности буржуазно-консервативного православного Владимира Путина.

Не автор фильма, а его герой – Си Цзиньпинь – откровенно, тонко, по-восточному, без задней мысли говорит: нельзя предавать идеи отцов и дедов, которые жизни положили во имя справедливого социалистического образа жизни, в нашем случае – советского образа жизни!!!

Может ли после этого Си Цзиньпинь считать «другом» Владимира Путина, истового наследника предавших идеи социализма, который категорически проигнорировал 100-летний юбилей Великой Октябрьской социалистической революции?

Всем смотреть фильм «Китайская мечта. Путь возрождения»!

Смотреть и понимать, что потеряли мы все, живущие в бывших союзных республиках СССР, в начале 90-х прошлого века под демократические пьяные хрипы таких как Ельцин, Гайдар, Собчак, их учеников типа Чубайса, Путина, Кудрина, Медведева и всей нынешней скомплектованной братии в «ЕР» и прочих буржуазных партейках.

Воровскую власть России в КНР не ждут.

В КНР принято грабителей социалистической собственности расстреливать.

Новости кризиса: текущая ситуация в мире ,

  1. Пока нет комментариев.
  1. Нет трекбеков.