Чубайс и доходы

Президентские указы в последнее время имеют креативный уклон. Вот, например, принудил президент к финансовому стриптизу Российских чиновников. Теперь на сайте «Роснано» можно ознакомиться с доходами господина Чубайса.

Ознакомившись, нам остается только радоваться за дядю Чубайса, дела у него все так же идут в гору и во всем только прибывает, наперекор инфляциям и кризисам. Если только на благотворительность почти 13 миллионов ушло, значит все у Чубайса хорошо, переживать не стоит.

За прошлый год прибыль главы «Роснано» составила больше двухсот «лимонов», что составляет одну пятидесятую всего бюджета Московской области на 2010-ый год. Неплохо, да? Еще 49 Чубайсов и область загнется от голода!

Прибыло и земли у товарища Чубайса, площадь владений которого почти достигла площади московского зоопарка. В случае чего, зверей направим на проживание, понятно к кому.

Хотел президент людей порадовать хохмами, да только огорчил. Помимо зрелищ, народу хлеба подавай!

Теперь хоть знаем у кого просить…
________________________________

Высококачественное промышленное холодильное оборудование от производителя предлагает сайт balt-cold.ru. Выбирайте надежных поставщиков и холодильное оборудование с расширенной гарантией, и вы никогда не пожалеете о его приобретении.

Новости сайта ,

  1. Пока нет комментариев.
  1. Нет трекбеков.