Украденная Россия 2018. Крым больше НЕ НАШ!

Обратились тут ко мне предприниматели из Севастополя. Как думаете, зачем? Да, нет.. не похвастаться тем, что они теперь тоже наши. Просто.. и до Крыма, наконец, долетело это потрясающее мерило россейских демократических принципов, которые делают нашу страну величайшей в мире, под кодовым названием: вы тут – никто, просто терпилы. Но, обо всем по-порядку.

В конце марта – начале апреля на новоиспеченном российском полуострове началась какая-то мутная движуха. Вследствие которой уже через месяц ВСЕ хоть сколько-нибудь более-менее успешные и интересные предприятия малого и среднего бизнеса у тамошних коммерсантов — отжали. Ну, крымчане.. это ж не мы, у них нет 20-ти летнего опыта жизни в государстве, которому на них наплевать. Они, наивные, правда четыре года верили в наше правосудие, в Поклонскую, в путен памаги. Ага…

Ну, вот им и помогли. Перед самым началом сезона на черноморском побережье — крымском – закрылись сразу сотни малых предприятий, тысячи людей остались без работы и без бизнеса… Это «Реальная журналистика». Все еще думаете, что Крымнаш? Поехали!

Новости кризиса: текущая ситуация в России , ,

  1. Пока нет комментариев.
  1. Нет трекбеков.