«Лоу Кост Принт»: изготовление рекламных стендов

«Лоу Кост Принт»Изготовление рекламных стендов осуществляется на специализированных производственных предприятиях и проводится в несколько этапов. Для начала дизайнерами разрабатывается проект изделия. Выбрав конструкцию и дизайн, можно переходить к выбору материалов. Сегодня в процессе производства все чаще используются различные полимерные материалы. Они пластичны, что позволяет добиваться практически любых форм, а добавление специальных красящих пигментов дает возможность осуществлять окрашивание в любой цвет. Также в процессе изготовления часто используются оргстекло и металл.

Стоимость изделий

Стоимость на изготовление информационных стоек зависит от множества факторов:

  • размера;
  • материалов;
  • конструктивных особенностей;
  • сложности дизайна;
  • объема тиража.

Производство и продажа выставочных конструкций – одно из приоритетных направлений деятельности Первого печатного дискаунтера «Лоу Кост Принт». Своим клиентам фирма предлагает большой выбор материалов и технологий, а специалисты помогают подобрать тот вариант, который будет максимально соответствовать потребностям клиента. Более того, всегда есть возможность разработать уникальный дизайн с нуля. Рекламные стойки и стенды, мобильные выставочные системы Roll-up всегда отличаются высоким качеством, привлекательным дизайном и долговечностью.

Мобильные выставочные стенды Roll-up (Ролл-ап)

Где применяются такие стенды?

Сфера применения стендов весьма широка — от оформления различных выставок и информационных уголков до оснащения мест продаж. Однако основное свое применение изделия нашли в рекламе. Реклама на мобильных стендах – недорогой и эффективный способ продвижения как отдельных товаров и услуг, так и целых компаний. Они привлекают внимание потенциальных потребителей, побуждают их к выполнению нужных действий, работают на раскрутку имиджа компании, повышение узнаваемости торговой марки и т.п. При этом мобильность позволяет брать их с собой при переезде в новый офис, переставлять в нужное место в зависимости от ситуации.

Если же компания не планирует переезжать и переставлять рекламу, стоит обратить внимание на производство рекламных стендов больших форматов. Они монтируются стационарно и не перемещаются, зато способны служить по несколько лет, сохраняя свой первоначальный вид и непрерывно работая на имидж компании.

Первый печатный дискаунтер «Лоу Кост Принт» изготовит рекламные изделия любых форматов и конструктивных особенностей.

Доска Почёта

  1. Пока нет комментариев.
  1. Нет трекбеков.