LiteBox: автоматизация побеждает!

LiteBoxРынок розничной торговли в силу ряда причин микро и макроэкономического характера не всегда растет, но это одна из немногих сфер, где присутствует стабильное технологическое развитие. Магазины стали совсем другими за последние 10 лет: дружественное оформление, многообразие форм оплаты, отсутствие очередей стали нормой даже в отдаленных провинциальных городках. Следующий шаг – полная автоматизация бизнес-процессов розничной торговли с возможностью контроля деятельности из любой точки Земли. Такую возможность дает LiteBox.

LiteBox – программный комплекс для автоматизации точек розничных продаж любой сферы торговли, от простого продуктового магазина до огромных торговых центров. Официальный сайт сервиса — https://litebox.ru/. Интерфейс управления, совместимый с Windows, Linux и Android, предлагает все, что необходимо для организации ежедневной работы, тактического и стратегического планирования и контроля.

Рассмотрим основные возможности системы, необходимые для ежедневной работы магазина.

Кассовый терминал

Система обеспечивает управление продажами с последующей их регистрацией по 54-ФЗ, передает данные в ЕГАИС. Постоянное подключение к интернету не нужно, касса работает и в оффлайн-режиме. Расчеты с покупателями могут быть и безналичные, и наличные – удобство клиента на первом месте.

Складской учет

Используя LiteBox, владелец бизнеса или директор магазина могут перестать посещать склад вообще. Система контролирует пересортицу, проводит инвентаризацию (в том числе внеплановую – на любую заданную дату), обеспечивает актуальными данными по товарным остаткам и сообщает о необходимости произвести закупку. Что особенно удобно для магазинов одежды и бытовой техники, LiteBox может вести учет по серийным номерам товаров.

Управление закупками

Составлять заявку для поставщиков больше не нужно – это сделает LiteBox, опираясь на данные складского учета. Особенно удобен контроль остатков: по конкретным товарам, по ассортиментным группам, по привязке к поставщикам и так далее.

Аналитика

Эффективность бизнеса – это вовремя принятые и результативные управленческие решения. Многообразие и скорость формирования аналитических отчетов в LiteBox порадует даже самого взыскательного менеджера.

Управление лояльностью

Без программ лояльности сегодня в рознице успеха не добиться – покупатели любят акции, скидки, дисконтные карты и прочие бонусы, предлагаемые маркетологами магазинов. LiteBox поддерживает маркетинговые инструменты разного уровня: распродажи и акции, подарочные сертификаты и карты скидок, бонусные карты и дисконтные, спецпредложения для конкретных групп клиентов и многое другое.

Документооборот

В LiteBox можно зафиксировать любые данные – текстовые, числовые, графические. Это гораздо удобнее бумаги, бесконечных файлов в Word и тяжелых таблиц в Excel. Документы можно создать, заполнить, распечатать или переслать по электронке.

У LiteBox есть и другие преимущества, короткий формат статьи не позволяет рассказать обо всех. Подробнее об автоматизации магазина с помощью этого программного сервиса читайте на litebox.ru.

Доска Почёта

  1. Пока нет комментариев.
  1. Нет трекбеков.