«Молодая гвардия Единой России» создает в городах отряды противодействия оппозиции

Молодая гвардия Единой России«Молодая гвардия Единой России» создаст в российских городах-миллионниках и других проблемных для партии городах отряды численностью 100-200 человек для противодействия оппозиции и быстрой организации провластных митингов. Об этом объявил лидер «Молодой гвардии» Денис Давыдов.

Такие отряды должны будут в течение нескольких часов быть готовы организовать уличные выступления «по самым разным вопросам». За сутки они должны быть готовы организовать выступление численностью до полутора тысяч человек.

В группы должны войти идеологически подкованные люди, которые следят за повесткой СМИ и телеграм-каналов, если они продолжат существование, говорит Давыдов. Целью обучения он назвал разрушение мифа о том, что оппозиция контролирует улицу, отмечает лидер молодогвардейцев. Их, помимо прочего, хотят научить отвечать на силовые акции оппозиции. «Если оппозиция начнет бросаться камнями — убегать мы не имеем права. Сами не бросаемся, но обижать никого не дадим», — говорит Давыдов. По его словам, «гвардейцы» должны быть готовы в том числе отвечать на такие события, которые происходили на Майдане.

«Молодая гвардия Единой России» создает в городах отряды противодействия оппозиции

Комментарий Анатолия Несмияна

Любая диктатура нуждается в своих штурмовых отрядах. Тотон-макуты, титушки, хунвэйбины, отряды СА, шуцманы — ничего нового. Незаконные бандформирования под крышей власти призваны организовывать террор против населения, выступая первой линией обороны правящего сословия от народа. Как показывает опыт всех без исключения стран, эти легальные террористические группировки хороши в роли карателей, когда требуется избивать и убивать безоружных, для всего остального они совершенно непригодны, и как только сопротивление народа приобретает организованные формы, мгновенно испаряются.

По сути, «лидер» «Молодой гвардии» Давыдов — уже полноценный террорист, и относиться к нему и его бандформированиям иначе невозможно, так как ни для чего иного, кроме бессистемного террора, его банды не будут предназначены. Проблему, связанную с недовольством населения, они, конечно, будут решать, но как только недовольство перерастет в что-то более серьезное, вся эта публика немедленно исчезнет.

Единственное, что жаль, так это то, что название организации героев присвоено полууголовным элементом. Большего оскорбления настоящие молодогвардейцы, наверное, не могут получить — чтобы под их именем существовали люди, защищающие империалистическую и антинародную власть, в реальности, такие же полицаи и фашистские прихвостни, с которыми боролась настоящая «Молодая гвардия».

Новости кризиса: текущая ситуация в России , , ,

  1. Аноним
    18.04.2018 at 20:12 | #1

    Началось

  2. Teon
    18.04.2018 at 20:37 | #2

    Забыли ещё упомянуть юных красных кхмеров Пол Пота. Эти «молодогвардейцы» — сявки, самое подлое и гнусное племя, и самое трусливое.

  3. Аноним
    18.04.2018 at 22:33 | #3

    что за хрень ?

  1. Нет трекбеков.