В России узаконят интернет-хунвейбинов: соберут блогеров-патриотов в «интернет-дружины»

Кризис и ИнтернетНовость, касающаяся последнего островка свободы в России — интернета, где в рамках закона пока еще можно говорить и писать то, что думаешь. Но режиму, похоже, хочется покончить с этой вольницей не только в рамках все время ужесточающегося законодательства, но и вне этих рамок. Для этого Патрушев предложил собрать блогеров-патриотов в «интернет-дружины».

Институт так называемых «интернет-дружинников» из числа активных блогеров надо создать в России, чтобы усилить «работу по патриотическому и духовно-нравственному воспитанию детей и молодежи», считает секретарь Совета безопасности РФ Николай Патрушев.

Он призвал шире вовлекать молодежь в патриотические проекты, используя для этого официальные интернет-ресурсы региональных и местных властей.

«Следует также в работе патриотическому и духовно-нравственному воспитанию детей и молодежи более активно использовать возможности общественных организаций, продумать в рамках волонтерского движения меры по созданию института так называемых «интернет-дружинников», привлекая для этого активных пользователей интернета из числа блогеров», — заявил Патрушев на совещании в Черкесске.

Заранее понятно, чем путинские хунвейнбины будут заниматься в рамках этого проекта. Будут собираться в группы и терроризировать всех тех, кто пишет не то, что угодно режиму. Ольгинские тролли получат финансирование и карт-бланш на преследование неугодных в интернет пространстве, а то и выходить за его рамки.

В России узаконят интернет-хунвейбинов

У кремлеботов новые методички

Согласно им народ России должен теснее сплотиться вокруг паразитов-олигархов, окормляющихся на расчлененном трупе СССР и которые у нас на глазах вгоняют страну в очередной кризис.

А тот, кто не желает с энтузиазмом радоваться очередному выворачиванию своих и так полупустых карманов, тот, согласно их, триколорно-власовским методичкам, изменник. Логично, что патриотизм в РФ давно превратился в пУтриотизм. У них даже лозунг новый появился: народ и Путин едины.

А по мне так это верх подлости заставлять баранов, ведомых в пропасть козлом, петь осанну «вожаку».

Народ и Путин едины

Источник — burckina-new.livejournal.com

Новости кризиса: текущая ситуация в России , ,

  1. Пока нет комментариев.
  1. Нет трекбеков.