Судьба оппозиции

Еще до катастрофических для оппонентов путинизма итогов голосования 18 марта социолог Георгий Сатаров предлагал «перезагрузить оппозицию», а соратник Ксении Собчак Антон Красовский предложил свой выход: «Чтобы тут что-то поменять, вы должны искренне полюбить страну такой, какая она есть. Идите работать во власть… Вступайте в «Единую Россию»… Идите работать в ФСБ, в разведку, в правительство… Если вы не готовы запихнуть в ж.. свои ничтожные представления о добре и красоте… уезжайте из страны. Сегодня же. «.

Борьбу за интерпретацию итогов голосования обсудят социолог Георгий Сатаров, политик Дмитрий Гудков. Участвует бывший сотрудник администрации президента, глава агентства «Регнум» Модест Колеров.

Ведет передачу Михаил Соколов.

Новости кризиса: текущая ситуация в России , ,

  1. Дмитрий
    23.03.2018 at 07:24 | #1

    Итоги «голосования» навряд ли можно считать катастрофическими для оппонентов режима, потому что они «выборы» бойкотировали, а власти добились своих 67.5% только благодаря карусельщикам, припискам и совокупному Кавказу. Что до «перезагрузки оппозиции» — извините, все это говорилось еще сто лет назад (см. «Вехи»), а в результате империя развалилась, и к власти пришла группировка, которая наиболее последовательно выступала против существующего режима

  1. Нет трекбеков.