Банковская группа HSBC Holdings plc и кредитные карты

Вторая по величине капитала банковская группа мира HSBC Holdings plc сегодня базируется в Лондоне, а до того находилась в Гонконге. Изначально этот банк создавался для финансирования развития торговли и бизнеса между Китаем и европейскими странами, большая часть акций находится в свободном обращении.

Как не сложно догадаться, при таком положении вещей банк HSBC Holdings plc может решительно все. Российский HSBC банк занимает всего лишь 103-е место в России, но зато осуществляет все операции, которые выполняет головное отделение. Конечно же, в первую очередь такая кредитная карта хороша для зарубежных поездок или общения с деловыми партнерами во всем мире. В частности, оформление кредитной карты HSBC откроет вам широчайшие возможности для покупок во всем мире, ведь кредитная карта принимается в 24 миллионах(!) пунктах, разбросанных по всему миру. Даже если вы находитесь в другой стране, вы можете позвонить в круглосуточную службу поддержки вашего банка (для России есть два номера телефона, в Москве и Санкт-Петербурге). Чем еще хороша кредитная карта этого банка? Например, тем, что если в стране есть отделение этой банковской группы, а оно есть почти везде, то вы можете воспользоватьяс услугой экстренной выдачи наличных или даже получить кредит по временной карте MasterCard. Владельцы кредитной карты могут на льготных условиях оформлять страховки и медицинские страховки.

Кроме основной карты для вас самих, банк может выпустить дополнительные карты для ваших близких или членов семей, что в ряде случаев оказывается очень удобным, поскольку покупки могут осуществлять все члены семьи. Разумеется, для оформления кредитной карты требуется открытие счета и определение типа карты и кредитного лимита, которые все будут определяться типовыми условиями выпуска и обслуживания таких карт. Посмотреть эти условия можно на сайте банка, они не слишком сильно отличаются от большинства кредитных карт подобного типа в других крупных банках России и иностранных. Кстати, там же можно посмотреть не только условия кредитования, открытия счетов и депозитов, но и предложения о работе. Банковская группа HSBC Holdings plc известна на сегодняшний день не только размерами своего капитала, но и принципом корпоративной социальной ответственности, что означает, что в компании заинтересованы в развитии сотрудников и их наиболее эффективной отдаче в офисах банка.

Доска Почёта

  1. Пока нет комментариев.
  1. Нет трекбеков.