Почта России: отслеживание почтовых отправлений по миру в автоматическом режиме

«Почта России»Если раньше семейный шопинг нужно было планировать — выбирать удобное время, продумывать проезд до магазинов и обратно, искать необходимое количество денег, — то теперь отправиться на покупки всем вместе можно где и когда угодно. Только задумались о приобретении той или иной вещи, как сразу же можете прицениться, изучить варианты и заказать наиболее подходящий товар. Такие возможности дарят нам всевозможные виртуальные магазины, которые в изобилии представлены в Интернет-пространстве.

На просторах Сети можно приобрести буквально все — игрушки, книги, одежду, сувениры, инструменты и даже мебель. Единственное, что вызывает некоторые сложности, это долгая доставка. Особенно, если речь идет о покупках в зарубежных веб-маркетах. Оттуда посылки могут идти неделями, испытывая на прочность даже самых терпеливых шопоголиков. Если вам не хочется волноваться о местонахождении товаров, пользуйтесь отслеживанием почтовых отправлений от Почты России. Такая услуга бесплатно предоставляется всем желающим.

Чтобы выяснить статус своего заказа, разузнайте сначала его трекинг-номер. Именно он регистрируется на всех промежуточных пунктах во время перевозки и позволяет узнать всю необходимую информацию. Почта России отслеживание почтовых отправлений позволит выполнить и на собственном веб-сайте. Для этого на главной странице сервиса введите трек-код и получите актуальные сведения о своих товарах. Но гораздо удобнее пользоваться инструментами другого бесплатного сервиса — ГдеПосылка. Он привлекает хотя бы тем, что после регистрации пользователя сохраняет все проверяемые трек-номера в аккаунте, благодаря чему не придется постоянно снова их вводить. Но это не главное преимущество данного ресурса. Дело в том, что система самостоятельно сканирует идентификаторы посылок. Полученные в результате сведения придут пользователю письмом на e-mail. Таким образом, для регулярного мониторинга приобретений не придется заходить на GdePosylka и выполнять множество других ненужных манипуляци

Для отслеживания почтовых отправлений от Почты России можно пользоваться и другими версиями этого ресурса. Например, установить мобильное приложение на свой смартфон, скачав его из магазинов App Store или Play Market. Работает программка по тому же принципу — проверяет покупки после регистрации в автоматическом режиме, избавляя потребителя от необходимости регулярно посещать сервис. На сайте GdePosylka вы узнаете и о других вариантах проверки своих заказов — канале в Телеграм или специальном плагине для Google Chrome. Выбирайте наиболее удобные способы и не беспокойтесь о судьбе своих обновок!

Доска Почёта

  1. Пока нет комментариев.
  1. Нет трекбеков.