Фулфилмент в Москве — гарантия увеличения товарооборота

ШипторДаже виртуальный бизнес подразумевает, что все необходимо держать под контролем. В результате владелец интернет-магазина находится в постоянном напряжении, поскольку вынужден следить за своевременным выполнением всех операций и координировать действие персонала, если таковой имеется. Получается, что у предпринимателя почти нет права на выходные, поскольку именно в праздники и уик-энды отмечается особый наплыв покупателей. Долго ли выдержит в таком режиме веб-бизнесмен? Скорее всего, нет. Уже через пару месяцев напряженной работы наступит утомление и разочарование от выбранного вида деятельности. Чтобы вложенные средства и силы не были потрачены зря, лучше сразу с умом подойти к организации бизнес-процесса.

Самое рациональное решение — подключиться к фулфилменту в Москве. Этот набор услуг предполагает, что владелец магазина избавляется от самой утомительной и рутинной части торгового процесса — логистики. Подключившись к fullfilment-обслуживанию, ему не придется больше самостоятельно заниматься доставкой товаров, поскольку эта обязанность находится в компетенции аутсорсинг-сервиса.

Фулфилмент в Москве - снижение издержек интернет-магазина

Наиболее выгодные условия такого обслуживания предлагает агрегатор Шиптор. Подключившись к нему, вы полностью избавляетесь от необходимости обеспечивать транспортировку заказов. Насколько далеко будет распространяться поддержка этой компании, зависит от самого бизнесмена — он сам определяет, какие именно опции будут востребованы, а без каких вполне можно обойтись. Для тех, кто нацелен на максимально комфортное и удобное ведение торговли, предназначен полный комплекс услуг. В таком случае фулфилмент в Москве будет включать хранение запаса продукции на складе, взаимодействие с поставщиками и получение товарных партий у них, оформление возвратов и взаиморасчеты с потребителями. При желании можно выбрать только некоторые из этих опций, например, складское хранение или выполнение возвратов. Управление услугами агрегатора осуществляется через личный кабинет на сайте Шиптор.

Если вы хотите, чтобы аутсорсинг-оператор работал максимально незаметно для вас, то для комфортного и быстрого фулфилмента по Москве и России нужно установить специальный модуль Shiptor. Его задача — получать информацию обо всех сделанных в магазине заказах и оперативно передавать ее сотрудникам агрегатора. За счет этого обработка заявок начнется еще до того, как сам предприниматель узнает о них. Все вопросы, возникающие по ходу организации фулфилмент-обслуживания, можно задавать персональному менеджеру. Он поможет наладить процесс торговли и сделать его максимально комфортным для владельца веб-магазина. Подключайтесь к Шиптор и получайте от бизнеса только прибыль и удовольствие!

Как заработать на кризисе ,

  1. Пока нет комментариев.
  1. Нет трекбеков.