Софосбувир в составе инновационных препаратов: блокировка и уничтожение вируса гепатита С

Блокировка и уничтожение вируса гепатита СВ России в последнее время стала возможной покупка самых последних разработок в области фармакологии больными гепатитом С. Эта вирусная болезнь коварна и только по приблизительным данным в мире насчитывается уже несколько миллионов инфицированных людей. До недавнего времени у больных с вирусом гепатита С была одна терапия — интерфероновая, которая вызывала сильную интоксикацию организма. Сейчас есть альтернатива — более эффективная и с меньшим количеством побочных действий.

Альтернатива интерфероновой терапии

Речь идет об американских и индийских препаратах — оригиналах и аналогах. Первые стоят слишком дорого, поэтому являются недоступными для большинства больных. Вторые, дженерики — более демократичны в плане стоимости — они в 33 раза дешевле американских оригиналов. Это стало возможным, благодаря тому, что в Индии и Бангладеш, странах, где находится основная часть фармакологических предприятий, более дешевая рабочая сила и компоненты для производства являются более доступными.

В состав оригиналов и дженериков входят активные вещества, которые оперативно подавляют вирус гепатита С, не позволяя ему размножаться, создавать собственные копии и проникать в организм со своей разрушительной миссией. Среди прочих веществ стоит выделить Софосбувир. Он входит в состав большинства американских и индийских препаратов. Пока продажа Софосбувира в Москве в аптечных сетях запрещена — длится процесс получения разрешений и согласований. Но применение таких препаратов в качестве комплексной терапии при лечении вирусного гепатита С (ВГС) разрешена Министерством здравоохранения России.

Софосбувир

Особенности покупки в Москве

Проблему доставки и покупки решили компании, которые организовали в Сети специализированные сайты по продаже Софосбувира в Москве и других городах России и стран СНГ. Они предлагают стоимость, максимально приближенную к той, что установил производитель. На таких сайтах можно получить полноценную консультацию менеджеров и врачей. В большинстве случаев компании осуществляют оперативную доставку после обработки и оплаты заказа к ближайшей станции метро или почтовому отделению рядом с домом заказчика.

«Гепа-нет»Купить Софосбувир в Москве можно, сделав заявку по телефону или, заполнив специальную форму на сайте. Важно обратить внимание на наличие у компании лицензии, которая узаконит род деятельности, и дилерского соглашения с производителями. Честные и порядочные продавцы всегда готовы предоставить сертификаты качества на все препараты. Обязательно, выбирая такой сайт, стоит почитать отзывы пациентов, которые пишут о результатах лечения, рассказывают свои истории и делятся опытом. Это важно, так как сейчас в Сети начали действовать аферисты, которые предлагают купить Софосбувир в Москве по подозрительно низким ценам. Это скорее всего контрафакт и такое лечение — это не только выброшенные на ветер деньги, но и потеря времени, урон здоровью.

Перед тем, как оформить заказ, стоит проконсультироваться с врачом-гепатологом. Он определит генотип вашего заболевания, степень реагирования со стороны иммунной системы, урон, уже нанесенный вирусом организму, наличие или отсутствие аллергических реакций и только после этого сделает назначение.

Дополнительная информация о софосбувире в Москве на странице gepa-net.com/sofosbuvir.html

Доска Почёта

  1. Пока нет комментариев.
  1. Нет трекбеков.