Как развлекаться в условиях кризиса?

Свежими антикризисными советами радует Доронченко.ру. Теперь в центре внимания одна из самых актуальных для человека тем: отдых и развлечения. Экономический кризис видоизменяет их, но ведь никто не говорил, что мы должны от всего отказаться???

Как развлечься в кризис?

Кризис к нам приходит, индексы падают, возможностей для привычных видов отдыха все меньше. Но, применив фантазию, можно получить развлечения высокого уровня за сравнительно небольшие деньги:

1. Вырежьте из старого «Плэйбоя» обнаженную красотку и плотно приклейте ее скотчем на стену. Из журнала мод вырежьте для красотки одежду — трусы, бюстгалтер, эротичное платье, шляпу — и на маленькие кусочки скотча повесьте поверх красотки. К каждому предмету одежды привяжите по ниточке. Включите песню «You can leave your hat on» Джо Кокера, возьмите пива (подойдет и «Балтика» — у нас же кризис! — но нужно представлять, что это «Guinness»). При помощи ниточек постепенно сдергивайте с красотки одежду — вы в стриптиз-баре!
Когда на красотке останутся одни трусы, засуньте за них сто рублей (представляйте, что это сто долларов).

2. Возьмите в прокате лыжи, купите бутылку водки, напейтесь и идите к французскому посольству, выкрикивая: «Французы — п@дарасы!».
Вуаля, вы — в Куршевеле!

3. Пройдите по павильонам гостиницы «Севастопольская» — за пол часа вы сможете посетить Египет, Турцию, Индию и другие экзотические страны всего лишь за 5 рублей.

4. Пока не выпал снег, выберитесь в ближайшую песочницу и начинайте отважно пить водку. Когда подойдут милиционеры, попытайтесь убедить их намотать на головы белые полотенца. Если вам это удалось, вы — в Арабских Эмиратах!

5. Возьмите у приятеля в долг пятьсот рублей, найдите на Москве-реке лодочника и попросите себя покатать. Пусть он стоит на корме и поет «Санта Лючию». И вот вы — в Венеции с гондольером на кредитные деньги.

6. Если перед походом на дискотеку выпить бутылку водки, то эта дискотека ничем не будет отличаться от элитного клуба.

7. Выкурите косяк травы и отправляйтесь на детскую новогоднюю елку — и вы на карнавале в Рио-де-Жанейро!

8. Наденьте красную футболку, подойдите к гопникам в подворотне и крикните: «П@дарасы, сосите член!». И вот вы уже на корриде в Испании.
А если вам удастся предварительно переспать с девушкой одного из гопников, эффект усилится — во-первых, у него будут рога, а во-вторых, он будет существенно злее.

9. Зайдите в зал игровых автоматов и проиграйте там все, что есть в карманах и в кошельке. Результат — точно такой же, как в Лас Вегасе!

Счастливых вам каникул!!!

Полезное от КК:

При кризисе не каждый может позволить себе покупку новых фильмов. Да и зачем их покупать? Можно скачать фильмы бесплатно без регистрации на надежных сайтах, не рискуя при этом безопасностью компа. Естественно, скорость бесплатной закачки чуть медленне, но разве хорошее кино не стоит этого ожидания?

Кризис: теория выживания, Юмор о кризисе , ,

  1. Пока нет комментариев.
  1. Нет трекбеков.