Павел Грудинин: «Я – опасность для нынешней власти»

Около двух часов в программе «Открытая студия» кандидат в президенты РФ Павел Грудинин отвечал на вопросы, пришедшие в его адрес в «Свободную Прессу». Смотрите первую часть ответов, без купюр и лакировки!

Судя по той информации, которую мы постоянно видим, слышим и читаем о нем, Грудинин, очевидно, не вписывается в разработанный сценарий президентских выборов. Поток негатива в официальных СМИ, подтасовки в интернете — все это вряд ли можно назвать случайным. Итог — Грудинин оказался лидером по числу негативных упоминаний на федеральных телеканалах.

Баттл Грудинина и рабочего МИЗа

В ходе предвыборной кампании кандидаты в президенты отвечают на множество вопросов, бесконечным потоком идут пресс-конференции, интервью, встречи. Но, пожалуй, наиболее интересно, когда кандидата интервьюирует представитель народа и не «дистилированный» – подготовленный для федерального эфира, – а настоящий.

Именно такое импровизированное интервью или, выражаясь по-молодежному, баттл состоялся у кандидата от КПРФ и Национально-патриотических сил России Павла Грудинина на встрече с трудовым коллективом Московского инструментального завода. Александр Михайлович, руководитель инструментально-ремонтной группы (ИРГ) МИЗа, не лез за словом в карман и спрашивал с кандидата, как с президента…

Новости кризиса: текущая ситуация в России ,

  1. Пока нет комментариев.
  1. Нет трекбеков.