Для своих рост НДС, для иностранцев — налоговые льготы

Сегодня стало известно, что правительство России намерено ввести льготный налоговый режим для иностранных граждан, при том, что для своих будет принято решение о повышении налога на добавленную стоимость. Ничего удивительного! Свои затянут пояса и продолжат падение в нищету, главное, чтоб иностранцам комфортно жилось!

Глава Минэкономразвития Орешкин обвинил граждан России в том, что они мало и плохо работают

Оказывается, для того, чтобы экономика России вышла из кризиса, гражданам страны нужно больше работать и инвестировать собственные деньги в экономику. Об этом заявил глава Минэкономразвития Максим Орешкин. Ну, вот, опять мы с вами во всем виноваты! Работать не хотим, сбережения свои храним под подушкой. Вот бы про нас вспоминали тогда, когда делят «пирог» и покупают элитные апартаменты в Лондоне. Но, как говорится, «Кесарю кесарево»…

Главная угроза для России – бедность и нищета граждан

Когда зарплаты или пенсии на поход в магазин не хватает, спасают помидорчики-огурчики с дачи. Население России не верит в обещанный властями экономический рост и самостоятельно запасается припасами с приусадебных участков. Такая тактика выживания была распространена в 90-е. Не прошло и 20 лет, как всё вернулось на круги своя.

Новости кризиса: текущая ситуация в России , , , ,

  1. Пока нет комментариев.
  1. Нет трекбеков.