Изготовление наружной рекламы путем широкоформатной цифровой печати

Изготовление наружной рекламы по УкраинеНаружную рекламу мы можем встретить практически везде — на улицах и на домах, на магазинах и в других всевозможных местах. Без наружной рекламы нынешнему бизнесу попросту не обойтись! Соответственно, с наличием потребности приумножается и предложение по тем или иным услугам. Сегодня многие компании предлагают оперативную полиграфию, поэтому заказать наружную рекламу довольно просто. Качественные печатные материалы отличаются насыщенностью красок и привлекает внимание своим разнообразием.

Не стоит забывать о габаритах, которые должны соответствовать конкретному месту, где размещена реклама, чтобы каждый человек смог без особых трудностей ее увидеть. Обычный офисный принтер для ее изготовления не подойдет: такую наружную рекламу изготавливают с применением широкоформатной печати.

Широкоформатная печать — это цифровая цветная печать на стандартных материалах либо на пригодных для полиграфической обработки предметах. С помощью этой технологии получится создать не только привлекательную наружную рекламу, но и различные квартирные украшения. Чаще всего представленный вид печати применяется для создания и оформления стендов на холсте, постеров, баннеров, плакатов, а также плакатов на ткани и оракале.

Широкоформатная печать

Современная широкоформатная печать — разновидность цифровой печати, наиболее распространенная в изготовлении различной рекламы. С использованием данного метода печати с неимоверной легкостью можно распечатать листы напрямую с персонального компьютера, без вспомогательных элементов и допечатной подготовки. Таким образом, экономится большое количество времени в ходе создания рекламных баннеров, и клиент получает свой заказ очень быстро.

Цифровая оперативная широкоформатная печать — это методика, в процессе которой нет необходимости в замене и изготовлении печатных форм. Весь процесс печатанья контролируется компьютером, что довольно удобно и практично. Именно благодаря отсутствию допечатной не тратится большое количество времени, но несмотря на это, цифровая печать стоит дороже, чем традиционная офсетная печать. Эта цена зачастую компенсирует время, потраченное на все технические шаги, необходимые на изготовление печатных форм, что особенно справедливо по отношению к маленьким тиражам.

Stitched Panorama - цифровая печать рекламы

При выборе такого метода печати своей рекламы, предоставляется возможность организовать предпечатный показ тиражируемого материала либо запустить на печать так называемый пробный проект до начала выполнения заказа. Это поможет перед началом изготовления проанализировать четкость и дизайн печатной продукции, предоставляя возможность как клиенту, так и типографии внести требуемые изменения.

Я рекомендую

  1. Сережа
    01.03.2018 at 00:21 | #1

    Нормальная компания рекомендую!
    Сделал у них заказ, посчитали очень дешево, гораздо дешевле чем у конкурентов, я мониторил по многим сайтам. Выполнили заказ на следующий день, качество хорошие. РЕКОМЕНДУЮ!

  1. Нет трекбеков.