«20 шагов» Грудинина: разбор Дмитрия Потапенко

Друг Павла Грудинина, экономист и предприниматель Дмитрий Потапенко анализирует программу «20 шагов».

Новости кризиса: текущая ситуация в России , ,

  1. Батя
    29.01.2018 at 10:10 | #1

    Понятно, что Грудинин стал врагом Потапенко, поскольку говорит об ограничении беспедела сетевиков, но по сути сказать ему нечего.

  2. Аноним
    29.01.2018 at 12:21 | #2

    Для того, чтобы в России невозможно было создать искусственный голод, как в 1917 и как В1990, для того чтобы народ поднял голодный бунт. Только для этого нашу страну превратили в рынок сбыта иностранных товаров и не дают рахвивать свое продовольствие и независтмое обеспечение страны продуктами. В таких условиях невозможно спрятать продовольствие и заставить людей выдти на улицу для свержения режима.Потапенко обычный купец-буржуйчик, переживает за свой карман ,свою собственность и наживу. Другие мысли в этой голове никогда не появятся, выкормыш путинского режима.

  3. Аноним
    29.01.2018 at 13:07 | #3

    Дима иди к Грудинину в штаб, получишь должность министра торговли и тогда все свои знания и приложишь на благо отечества!

  4. pimandr
    30.01.2018 at 08:50 | #4

    Сам почитал эту программу Грудинина.
    Хотя хотел за него голосовать.
    Разочаровался после прочтения как-то.
    Популизм и пустозвонские лозунги.
    Никакой конкретики практически, то что написано без революции и гражданской войны не осуществимо. Или за сроки, превышающие президентство.

  5. Аноним
    31.01.2018 at 13:04 | #5

    Нежелание помноженное на неумение руководит нашим президентом и правительством, потому и результаты такие! Много ли надо чтобы понимать простые вещи, что — благосостояние порождает спрос, спрос порождает предложение, предложение нуждается в индустриализации, роботизации, и эффективности… и колесико нашей экономики завертится! К чему сложные просчеты если просто посадить воров, вернуть награбленное, защитить обездоленных, позаботится о бедных это уже успех на 80%! Все дело не в умной программе кандидата, а в его ценностях в его же голове и умении не воду лить с экрана бравируя таргетом инфляции (вот что за хрень такая, с чем ее едят?!) а конкретными достижениями, рост реальных доходом, строительство заводов, скоростных авто и железных дорог и т.д.!

  6. Гость
    01.02.2018 at 06:47 | #6

    Ой,ну программа и программа-а ктозаставитьсдержатьслововыполнить именно эту программу ? Дорвется любой во власть — и пойдет творить,а мы будем одобрять, как всегда.И радоваться стабильности.Я с пожилыми разговариваю — они привыкли хреново жить, но за будущее и настоящее их детей — их ярость берет, что детям тяжело.Работы нет, перспектив тоже.Города пустеют, все дети на заработки в столицы, старики брошены.Злятся на эту жизнь и тех, кто ее им устроил на старости.

  1. Нет трекбеков.