Доставка товаров из Америки с помощью посредника Шопотам — выбор умных покупателей

Доставка товаров из Америки с помощью посредника ШопотамВ интернете сегодня можно купить все, начиная от детских карандашей и заканчивая дорогой электроникой. Понятие дефицита отсутствует по умолчанию, нужно просто запастись терпением и настойчивостью. Но этот совет актуален касательно каких-то редких вещей или ориентированных на специфического покупателя. А вот тема одежды, обуви, косметики, бытовой техники и прочих предметов повседневного обихода раскрыта в полной мере, особенно на зарубежных торговых площадках. Помимо разнообразия ассортимента, зарубежные сайты щедры и на скидки, которые в период сезонных распродаж достигают рекордных 50-70% от первоначальной стоимости. Если говорить об американских ресурсах, то большой популярностью пользуются небезызвестные eBay и Amazon, ставшие настоящей легендой в сфере виртуального шопинга. Доставку товаров из Америки целесообразней осуществлять через специальных посредников.

Компания Шопотам давно и успешно работает на рынке данных услуг, предлагая удобную систему пересылки покупок — Mail Forwarding. Заключается она в следующем. При регистрации на сайте Shopotam.ru пользователь получает почтовый адрес склада посредника, расположенного на территории США. Продавец отсылает заказы именно туда, где они проверяются и проходят поэтапную обработку. После всех проведенных процедур (сортировка, оценивание, упаковка, маркировка) посылки направляются уже непосредственно адресату в Россию. Доставка товаров из Америки осуществляется в максимально сжатые сроки и обычно составляет 10-15 дней. Время может отклоняться в большую сторону при транспортировке в удаленные регионы: Сибирь, Дальний Восток, Крайний Север.

По сравнению с аналогичными сервисами Шопотам выгодно отличается широким спектром дополнительных услуг. От имени клиента может осуществляться выкуп указанных вещей по ссылке или в режиме онлайн-торгов, а также оказываться языковая поддержка в процессе ведения диспутов и различных деловых переписок. Сократить расходы по доставке товаров из Америки можно посредством консолидирования. Несколько отдельных посылок объединяются в единое отправление и, тем самым, сокращаются расходы на доставку. Для оплаты услуг посредника предусмотрено более 20 способов: PayPal, WebMoney, Qiwi, банковская карта, платежные терминалы и так далее. Отслеживание покупок в интернете производится по трекинг-номерам. Ознакомиться со всеми нюансами работы компании Shopotam можно на ее официальном сайте.

Кризис: теория выживания ,

  1. Аноним
    21.01.2018 at 20:13 | #1

    Да идите вы уже все на х рен со своим тряпьем и устаревшей электроникой, нажрались уже! Мы сами можем дл себя делать необходимые вещи. Если своего не хватает, то только в этом случае надо покупать у врага дополнительное барахло… Эти западные подачки нашему российскому быдлу скоро выдут боком!! Совсем свои рынки сдали, это тоже потеря суверинитета в какой-то степени…

  2. Дмитрий
    22.01.2018 at 06:43 | #2

    Было бы, конечно, очень здорово, если бы мы действительно делали для себя необходимые вещи. Но, увы, ничего подобного мы не делаем: отечественное производство (от автомобиля до сыра) в подавляющем большинстве очень скверное. Причина одна: нормальному бизнесу развиваться не дают, замордовали налогами и необходимостью платить бесконечные взятки правоохранникам. Прибыль получают только «родные и знакомые Кролика» — а у них нет ни способностей, ни мотивации выпускать продукцию высокого качества.

  1. Нет трекбеков.