Комиссионирование заказов — отличный выбор для легкого бизнеса!

Аутсорсинг-оператор ШипторСоздавая собственный интернет-магазин, предприниматель мечтает, что процесс торговли будет предельно автоматизирован. Дескать, правильно организовав процесс, можно просто получать прибыль и не заботиться ни о чем. Однако не все так просто. Чтобы добиться подобного успеха, необходимо много и упорно работать. И если все будет сделано правильно, то такой результат и впрямь будет возможен. Для этого рекомендуется воспользоваться предложениями аутсорсинг-оператора Шиптор — благодаря комиссионированию заказов вы освободитесь от множества хлопот и сможете направить свои усилия на продвижение. При такой услуге агрегатор выступает от имени клиента — он забирает продукцию на складе или у поставщика, обеспечивает его упаковку в соответствии с заявкой потребителя, после чего передает выбранной транспортной компании.

Комиссионирование заказов включает комплектацию посылок в соответствии с запросом потребителя. Если он купил сразу несколько изделий в магазине, все они будут подготовлены и вложены в упаковку. При необходимости будет выполнена подготовка — хрупкие вещи оснастят подходящей тарой, которая не допустит их повреждения. Всю документацию тоже оформят в соответствии с требованиями. Под контролем агрегатора будет выполнена отгрузка товаров на транспортное средство. За всеми этапами пересылки можно следить в личном кабинете Шиптор. В режиме реального времени там отображается вся актуальная информация о перевозке. Если планируется доставка множества посылок в одном направлении, то аутсорсер обеспечит их экономичную пересылку за счет грамотной компоновки товарной партии. Благодаря этому транспортировка будет более выгодной.

Комиссионирование заказов

Помимо комиссионирования заказов, аутсорсер предлагает и другие услуги. Например, вы можете доверить ему оформление возвратов. Сотрудники компании возьмут на себя общение с потребителями, если их по какой-то причине не устроит товар. Они примут его обратно, зарегистрируют и выполнят перевод средств на счет клиента. После интеграции с Shiptor вы получите на свой сайт несколько бесплатных виджетов. Один поможет пользователю рассчитать стоимость доставки. Другой позволит подобрать наиболее близкий пункт самовывоза, где удобно будет забрать посылки. С помощью третьего можно проследить за всеми отправлениями, пересылаемыми посредством Шиптор. Все это повысит конверсию торговой площадки и позволит без лишних хлопот увеличить товарооборот.

Снижайте издержки с помощью фулфилмента

Кризис: теория выживания ,

  1. Пока нет комментариев.
  1. Нет трекбеков.