Судя по настроениям в первой тысяче русского “Форбса”, санкции будут чудовищные

Через месяц США введет беспрецедентные санкции, которые ударят по основе путинского режима — олигархии. Российские миллиардеры в ужасе их ожидают, заявил известный российский журналист Антон Красовский.

Санкции должны затронуть несколько тысяч россиян, заработавших свои деньги благодаря Кремлю и коррупционным схемам. При этом они коснутся не только олигархов, но и их жен нынешних и бывших, детей и иных родственников, на которых те любят записывать свои богатства.

Вполне возможно, что ограничения затронут не только финансовые сферы. В частности, эти лица могут остаться без виз, лишиться мест в западных университетах и прочем.

Цель настолько жестких санкций уже не для кого не секрет.

Таким образом американцы попытаются простимулировать российскую элиту к изменениям в Кремле: либо к полному свержению режима, либо к ее либерализации, возврату к мирной идеологии.

Кризис в России: прогнозы ,

  1. Аноним
    21.01.2018 at 09:45 | #1

    Приведет это только к одному: окончательная и безоговорочная потеря суверинитета России и начинается новая эпоха — американское эго и жестокий сбор налогов с населения

  2. Аноним
    21.01.2018 at 11:15 | #2

    видно что накипело у гостя канала «эхо»))

  3. Серёга
    21.01.2018 at 16:58 | #3

    Обезумевший от ужаса хомяк, который завтра потеряет то, что имеет. Готовый от имени страны отказаться от ядерного статуса. Делай что угодно, придурок, но только не за наш счет. Я тоже не против отказаться от ядерного статуса, но только на взаимной основе. Езжай на запад, тебя же никто здесь не держит. А если не хочешь уезжать, то думай, что надо изменить в стране, чтобы «было хорошо». У него ума хватает только поддерживать К.Собчак, но жить хочет хорошо, а за счет чего? Если не за счет нефти, то за чей счет ты хочешь жить хорошо и путешествовать по миру? Ты хочешь заплатить за это ядерным статусом? Ненавижу этих свиней, жрущих желуди и уничтожающих дерево, на котором эти желуди растут.

  1. Нет трекбеков.