Заработок на Форекс — это работа, а не игра

Заработок на ФорексВ поисках дополнительного дохода многие встают на скользкий путь трейдинга, пополняя собою ряды новичков на валютном рынке Форекс. И неудивительно. Ведь каждому из тех, кто блуждает по просторам всемирной паутины с этой целью, обязательно попадется на глаза заманчивый материал о том, кто и сколько заработал на Форекс, и каким образом влиться в ряды столь успешных людей.

Тем не менее, никакого обмана в подобных предложениях нет: заработок на Форекс может стать основой благосостояния любой семьи. На рынке действительно имеется возможность хорошо зарабатывать, однако одним из первых шагов на этом пути должно стать понимание того, что работа трейдера сложна, кропотлива и никоим образом не строится на везении.

Обучение – гарантия успеха

Придя на рынок в поиске легких денег новичок, как правило, даже получив некоторую прибыль по чистой случайности, либо вскоре покидает его, потеряв все, что вложил, либо понимает, что любое дело требует профессионального подхода, и начинает учиться. Только в этом случае новичок становится трейдером и получает для себя шанс постичь тонкости торговли и узнать, какие возможности заработка можно увидеть в перспективе.

Сегодня ведется достаточно много различных обучающих курсов по вопросам биржевой торговли, где обучают основам фундаментального и технического анализа. Здесь же прививают и практические навыки работы на Форекс. Многие трейдеры, имея большую мотивацию для подобного заработка, занимаются самообучением, что довольно эффективно. Не секрет, что многие успешные трейдеры-профессионалы являются выходцами как раз из трейдеров-самоучек.

Не игра, а работа

В отличие от азартных игроков, трейдеры Форекс не должны уповать на везение, а продуманно и серьезно подходить к заключению сделок. Каждый, кто ставит своей целью получение прибыли от торговли, должен научиться просчитывать риски и анализировать положение на рынке. И если игрок в казино главной целью своей деятельности видит выигрыш с целью прибыли, то у трейдера основной задачей должно стать умение управлять своим капиталом, тогда и планомерный доход никуда не денется.

Сколько зарабатывают трейдеры

Умение не только сохранить средства на своем депозите, но и извлекать из них постоянный ежемесячный доход — пожалуй, в этом и заключается основная суть подобного способа заработка. По средним меркам, особо не напрягаясь, трейдер имеет возможность планово выйти на доход от десяти до двадцати процентов в месяц относительно своего депозита. К тому же, увеличивая количество средств на депозите и придерживаясь одной и той же торговой стратегии, можно значительно снизить свои риски, что обеспечит стабильный прирост прибыли.

Обладая некоторым суеверием, успешные трейдеры, как правило, не распространяются о своих заработках. Тем не менее, они могут дать понять, что Форекс действительно может обеспечить возможность повысить благосостояние. А вот информацией о том, кто сколько заработал на форекс конкретно, не поделится никто. Здесь все зависит от индивидуального подхода и умения совместить желание разбогатеть с терпением и усердием на этом тернистом пути к финансовой независимости.

Как заработать на кризисе

  1. Пока нет комментариев.
  1. Нет трекбеков.