Выживание предприятий при кризисе: зарплатные проекты

В условиях кризиса предприятия не живут, а выживают — экономить приходится на многих, ранее привычных статьях расходов фирмы. Но при существенной урезке представительских, командировочных и других подобных расходов, мало какой директор озаботился посчитать, насколько выгоден применяемый на предприятии зарплатный проект, и не пора ли сменить банк, обслуживающий расчетный и другие счета фирмы.

Довольно выгодные зарплатные проекты предлагает сейчас множество банков. Но мне приглянулось предложение от одного из самых надежных банков, работающих в России — от «ГУТА-БАНК».

Название «ГУТА-БАНК» на слуху в каждом регионе — его представительства имеются по всей России. Работает банк на основании Генеральной лицензии ЦБ РФ №256, является динамично развивающейся структурой, на которой практически не сказался продолжающийся экономический кризис.

В чем преимущество зарплатных проектов от «ГУТА-БАНКа» для вашей фирмы??

  1. В рамках зарплатного проекта процесс выдачи зарплаты и приравненных к ней выплат полностью автоматизирован посредством электронной системы «ГУТА-БАНКа».
  2. Сведены к минимуму затраты рабочего времени сотрудников бухгалтерии на оформление кассовых ведомостей и отчетной документации.
  3. Нет обязательного депонирования необходимых сумм при их несвоевременном получении сотрудниками предприятия.
  4. Полностью соблюдается лимит кассы в соответствии с регламентом кассовой дисциплины.
  5. Минимизированы риски и финансовые расходы на инкассацию по доставке наличности.
  6. Можно смело сократить кассиров.
  7. Информация об индивидуальных размерах выплат сотрудникам строго конфиденциальна.

Для сотрудников, получающих зарплату с помощью «ГУТА-БАНКа», также есть множество плюсов, ведь фактически вы получаете пластиковую карту со всеми вытекающими привилегиями. Можно оплачивать картой повседневные расходы, а можно снять наличность в банкомате. Можно держать свой счет под контролем с помощью СМС или компьютера. Можно не декларировать деньги при пересечении границы и так далее.

Если вы просчитали свои выгоды и решили обогатить свое предприятие зарплатным проектом «ГУТА-БАНКа», обращайтесь в любой из его филиалов, полный список которых есть на сайте банка. Экономию денежных средств фирмы вы заметите уже через месяц пользования проектом.

Кризис: теория выживания

  1. Пока нет комментариев.
  1. Нет трекбеков.