Знакомые Путина построят платные дороги на государственные деньги

В России появятся две первые платные дороги через несколько лет. Как сообщает радиостанция «Эхо Москвы», обе дороги идут из Москвы и строятся фактически на государственные деньги. За обеими стоят петербургские знакомые Владимира Путина: Юрий Ковальчук и Аркадий Ротенберг.

Президент крупнейшей в мире строительной и концессионной группы Vinci Ив-Тибо де Сильги в интервью французской прессе заявил, что был поражен тем, как решительно Владимир Путин устранил все бюрократические препятствия для строительства.

В марте Европейский банк реконструкции и развития объявил, что отказывается финансировать строительство платной дороги Москва – Петербург, потому что придется спилить 14 дубов в Химкинском лесу.

Путин лично вмешался в эту проблему и быстро нашел иностранцам замену. Вместо них кредиты на удивительных для России условиях выдадут Сбербанк и Внешэкономбанк.

Новый Регион, Дарья Неклюдова

Качественные металлические двери — это не только защита от взлома и проникновения в ваше жилище, но и украшение входа в дом. Отделка металлической двери может быть различной — на ваше усмотрение.

Кризис в России: прогнозы

  1. Пока нет комментариев.
  1. Нет трекбеков.