Купить или копить?

Онлайн-кредитСтатистика показывает, что практически каждый человек в возрасте от 18 до 55 лет хотя бы раз в жизни брал кредит или в ближайшее время собирается это сделать. Перед необходимостью приобретения товаров в кредит может оказаться совершенно любой человек. Возникла ли необходимость в том, чтобы купить в долг бытовую технику или же вам требуется помощь в получении ссуды наличными, материал этой статьи будет вам полезен.

Зачем копить, если можно купить?

Чтобы уже завтра стать счастливым обладателем техники, автомобиля или иного дорогостоящего товара, вовсе необязательно копить годами. Всего одна онлайн заявка на кредит — и через несколько часов вы совершите вожделенную покупку.

Сегодня практически всё можно приобрести в кредит. Да, в этом случае вы переплачиваете определенную сумму банку, но, если подумать логически, оно того стоит:

  • Во-первых, пока вы будете копить на дорогой телевизор, техника может вырасти в цене. Не стоит забывать об инфляции, которая в год составляет порядка 18%. Таким образом, любые сбережения достаточно быстро обесцениваются.
  • Во-вторых, каждому из нас хорошо известно, что появившимся деньгам всегда очень быстро находится достойное применение. А отложить крупную сумму на покупку достаточно сложно.

На что нужно обращать внимание при взятии кредита?

Прежде всего, следует обращать внимание на сумму покупки. Так, например, если вам нужна большая сумма денег, следует действовать предельно внимательно. Обязательно обратитесь за помощью при получении крупного кредита. Даже если ставка будет на одну десятую процента ниже, вы уже сэкономите существенную денежную сумму.

У многих возникают вопросы, как подписывается договор при онлайн-оформлении. Все просто:

Как оформляется кредит онлайн

Помните: sms-подпись имеет юридическую силу и не освобождает от погашения кредита!

Следует также учитывать вид кредита. В магазинах бытовой техники и иных товаров экспресс кредиты наличными получить гораздо проще, чем взять ссуду в банке, но процентная ставка будет гораздо выше, по сравнению с потребительским кредитом наличными. Именно поэтому лучше всего сразу же обратиться за поддержкой к специалистам, особенно, если вам требуется помощь в получении крупного кредита.

Бытует мнение, что кредиты берут только неэкономные люди. На самом же деле, нет ничего расточительного в том, чтобы стремиться к своей мечте, хотеть получить желаемое сразу. Анализ всех возможных предложений до получения кредита позволяет найти самое лучшее решение на рынке кредитования, подобрать самый оптимальный вариант, а процедуру оформления документов сделать быстрой и простой.

Кризис: теория выживания

  1. Аноним
    21.12.2017 at 11:38 | #1

    Очередная разводка, копите граждане в деньгах, но не в фантиках. В фантах всегда будет дороже, откладывать надо в деньгах нормальных государств, там где за девальвацию по башке правительству настучат.

  1. Нет трекбеков.