Перспективные альткоины

Рынок криптовалютТак или иначе, биткоин показал просто феноменальные темпы роста, став одной из самых крупных платежных систем, переплюнув по капитализации даже самые известные коммерческие компании. Биткоин задал тренд на широкое распространение децентрализованных виртуальных валют, использующих в своей основе систему p2p — прямых платежей без посредников. Помимо биткоина, команды разработчиков со всего мира создали несколько сотен разнообразных криптомонет, именуемых альткоинами, которые тоже несут в своей основе какую-либо технологию.

Анализируя топ криптовалюты, мы все чаще видим названия, незнакомые обывателю. С несколькими из них стоит познакомить новичков.

1. ZeroCash

ZeroCashНаписан с нуля, в отличие от большинства криптографических монет. В его основе лежит алгоритм шифрования данных Equihash, ставший одним из самых безопасных. Таким образом, Equihash обеспечивает данной криптографической монете максимальный уровень анонимности и конфиденциальности личной информации.

Криптоваалютой занималась компания Zerocoin Electric Coin Company, выпустив на рынок свой проект в октябре 2016 года. За это время он вырос до трехсот долларов за одну монету, что весьма неплохо, даже если сравнивать с темпами роста того же биткоина и эфириума.

Если говорить объективно, то Zerocoin Electric Coin Company создали криптовалюту с абсолютной анонимностью.

2. Ripple

RippleСтал первой криптовалютой, которую официально поддерживают государства. Некоторые крупные банки Сингапура, Австралии и Соединенных Штатов Америки уже интегрировали данную технологию себе, значительно удешевив свои транзакции.

Рипл использует в качестве основного средства защиты платежные шлюзы. В отличие от остальных криптовалют, Рипл не собирается ориентироваться на широкие массы пользователей. Хоть в нем и предусмотрено огромное количество кошельков, основной целью Рипл остаются крупные банки. Рипл — уникальная валюта, получившая широкую поддержку в банковском секторе.

3. Monero

MoneroПомимо небезызвестной дэш, в мире существует еще более совершенная в плане анонимности транзакций криптовалюта. Она носит название Monero и появилась она еще раньше, чем дэш и zcash. В основе криптовалюты Monero лежит уникальный алгоритм CryptoNight, использующий, как и Sctypt, память вычислительного устройства.

CryptoNight отлично подходит для процессоров, однако сравнительно недавно был разработан софт, позволяющий добывать ее на видеокартах от компании AMD.

Как заработать на кризисе ,

  1. Пока нет комментариев.
  1. Нет трекбеков.