«ГРОССБУХ»: бухгалтерские услуги для бизнеса

"ГРОССБУХ": бухгалтерские услуги для бизнесаСовременный российский бизнес, даже не обладая поэтическим даром, можно сравнить с бурным океаном. Волны, высотой с десятиэтажный дом, острые, как бритва, рифы, скалы, атоллы, отмели и прочие, традиционные для данной среды сюрпризы. От одного только мирового экономического кризиса мировой бизнес-океан лихорадило так, как не лихорадило настоящие моря после испытания «Царь-бомбы» в 1961 году, а там, на секундочку, было 58 мегатонн. Вот и как выжить в этой пучине, спросите вы? Как не сгинуть, не разбиться о скалы, не застрять на необитаемом острове? Очень просто! Прибегнуть к помощи лоцмана.

Лоцманы бизнес-океана — компании, оказывающие бухгалтерские услуги и осуществляющие правовое сопровождение бизнеса. И не важно, подпрыгивает ли ваш корабль на легких волнах, или борется со штормом, в то время, как вся команда дружно травит за борт — лоцман укажет вам нужное направление и поможет найти наиболее безопасный выход из сложившейся ситуации. Это, однако, не означает, что вы открываете поисковик, набираете «бухгалтерское сопровождение» или «бухгалтерские услуги», звоните по найденному номеру, платите деньги, хватаете в охапку миловидную секретаршу и улетаете на курорт, в твердой уверенности, что вашему бизнесу ничего более не угрожает.

По морским законам, присутствие лоцмана на борту не снимает с капитана ответственности за безопасность, ибо все указания лоцмана носят рекомендательный характер. Но если у вас есть желание и силы противостоять стихии, и во чтобы то не стало преодолеть все испытания, которые подсовывает изменчивая российская экономика — крепче держите штурвал и ведите свой бизнес к процветанию.

А лоцмана, который подскажет вам правильный курс, консалтинговая компания «ГРОССБУХ» обеспечит!

Бухгалтера незаменимы — с древних времен до наших дней

Для того, чтобы уверенно держаться на плаву, одного «лоцмана», порой, недостаточно. Как корабль регулярно нуждается в техническом обслуживании, так и бизнесу необходимо обслуживание бухгалтерское. Ведь ни для кого не секрет, что профессия бухгалтера является одной из самых старых профессий на земле. Как только недовольное жизнью человечество попыталось исправить ситуацию изобретением денег, так сразу же появились бухгалтеры.

Никто не знает, откуда они взялись и имеют ли они, вообще, земное происхождение. Они просто появились и все. И сразу же начали высчитывать, сколько ракушек уйдет на налоги, сколько — на откаты соседнему племени за загнанного мамонта, а сколько — на борьбу с коррупцией. В Древнем Риме с подачи бухгалтеров был построен первый водопровод, в Древней Греции — изобретен греческий салат. Древнекитайские бухгалтеры изобрели бумагу для гроссбухов, древнеарабские создали абак, позже превратившийся в счеты.

Все это, конечно, наивные выдумки и сказки. Но в каждой сказке есть доля правды — бухгалтерские услуги были и остаются одними из наиболее востребованных услуг на рынке труда. Кому как нам об этом не знать — наша компания «ГРОССБУХ» уже длительное время предоставляет качественное и недорогое бухгалтерское обслуживание в Екатеринбурге.

Мы бы могли просто написать сухой текст о наших услугах, могли бы расписать наши достоинства и, как водится в рекламе, немного приврать. Могли бы пойти по легкому пути и создать безликий шаблон, который просто вывел бы нас в поисковой топ по запросу «бухгалтерские услуги», но подобными рекламными текстами все уже пресытились и кроме раздражения они ничего не вызывают. К тому же мы реально оцениваем свои силы и знаем, что доверие клиентов, которого мы добились за годы работы есть результат грамотной работы наших сотрудников, а не рекламных слоганов. Поэтому мы просто написали веселую сказку. Ведь в жизни всегда должно быть место не только профессионально выполненной работе, но и улыбке!

Доска Почёта

  1. Пока нет комментариев.
  1. Нет трекбеков.