Бухгалтерское обслуживание «под ключ» от ЦБО

Бухгалтерское сопровождение "под ключ" от ЦБОЭффективность коммерческой структуры – результат продуктивной работы каждого звена. И здесь важны не только слаженные действия руководства и сотрудников, занятых в производстве, в продажах, в обслуживании, но и корректное бухгалтерское сопровождение.

Организация работы штатной бухгалтерии требует от компании больших затрат. Собственник должен обеспечить как минимум одно рабочее место с компьютером и специальным лицензионным программным обеспечением. Такова цена профессионализма.

Время, когда фирма долго формировала собственный штат бухгалтерии, прошло. Можно значительно сэкономить время и ресурсы, заказав услуги бухгалтерского обслуживания у аутсорсера. Он возьмет на себя все функции главного бухгалтера и при этом не будет требовать выделенного рабочего места и ежемесячной зарплаты штатного сотрудника.

Аутсорсинг — бухгалтерское сопровождение «под ключ»

Центр Бухгалтерского Обслуживания гарантирует квалифицированное и качественное сопровождение бизнеса. Неоспоримое преимущество сотрудничества в том, что ЦБО может решить любую задачу. Специалисты-эксперты ежедневно сталкиваются с самыми сложными ситуациями и работают с бизнесом абсолютно разной специфики. Они повышают свою квалификацию, посещая специальные курсы, форумы, тренинги. Профессионализм вашего бухгалтера-аутсорсера растет независимо от ваших инвестиций.

Каждый конкретный город страны – рынок, который требует исключительного подхода к клиенту. Принимая на обслуживание новую организацию, ЦБО изучает все нюансы ее предпринимательской деятельности. В работе специалистов Центра Бухгалтерского Обслуживания главное — не просто вникнуть в суть вопроса, но и изучить все возможные последствия от того или иного действия для бизнеса партнера.

При долгосрочном сотрудничестве будет расти и уровень взаимопонимания, и быстрота принимаемых решений.

Бухгалтерское сопровождение включает в себя:

  • Текущий бухгалтерский учет на основании предоставленных первичных документов,
  • Расчет налогооблагаемой базы и величины налога,
  • Расчет зарплаты сотрудникам,
  • Составление и ведение внутренней документации,
  • Составление внешней отчетности и ее предоставление в налоговые органы,
  • Составление регистров учета,
  • Составление отчетов и деклараций для налоговых органов, органов статистического учета и других контролирующих организаций,
  • Предоставление отчетности и деклараций в ФНС, внебюджетные фонды, органы статистического учета,
  • Защиту интересов компании в налоговой службе и т. д.

На первом этапе ЦБО проводит тестирование бухучета и налоговой отчетности каждого клиента. Экспресс-проверка выявит основные риски и поможет избежать неприятных ситуаций.

Бухгалтерское сопровождение ООО в ЦБО

Бухгалтер на аутсорсингеОсобенно актуально ведение бухгалтерского учета внешним специалистом для небольших предприятий – ООО и ИП. Если вы владелец небольшой, но перспективной компании, аутсорсинг позволит сэкономить на аренде и снять вопрос о необходимости подбирать кандидатов на ставку бухгалтера.

За годы работы в сегменте ЦБО создал по-настоящему эффективный сервис. В нем бухгалтерское сопровождение сочетается с консультациями по общеэкономическим и финансовым вопросам.

Многие клиенты не просто становятся постоянными партнерами – они рекомендуют ЦБО коллегам по бизнесу. Мы ценим такое доверие и подтверждаем его безупречным качеством.

Грамотная отчетность – залог успешного бизнеса

Хорошо сформированная учетная политика напрямую влияет на величину показателя себестоимости продукции, на величину прибыли, налоги и финансовые показатели в целом.

На предприятия часто приходят проверяющие из вышестоящих организаций, налоговой, аудиторских фирм.

Все они главным образом смотрят на учетную политику. К проверке лучше готовиться заранее – необходимо заблаговременно позаботиться о соответствии всех документов нормам законодательства и правильности их заполнения. Доверять оформление и оценку эффективности учетной политики лучше профессионалам, и мы готовы вам помочь.

ЦБО предлагает исключительно гибкий подход к ценам на бухгалтерское обслуживание — особенность в индивидуальном подходе к ценообразованию для каждого клиента. Вы не будете переплачивать за услуги, которые вам не нужны.

Мы готовы работать с ИП, ООО и другими видами организаций, применяющими все российские системы налогообложения: УСН, ОРН, ЕНВД, ЕСХН. Возможна оплата как за период, так и за отдельно предоставленные услуги.

Мы освободим собственника предприятия от необходимости контролировать формирование и сдачу бухгалтерской отчетности. Все, что потребуется — подписывать подготовленные экспертами необходимые бланки, декларации и отчеты.

Наша цель — предоставлять высококвалифицированное бухгалтерское сопровождение с индивидуальным подходом к любому заказчику и лояльными ценами. Мы заинтересованы в быстром развитии вашего бизнеса!

Доска Почёта

  1. Пока нет комментариев.
  1. Нет трекбеков.