Доска Почёта: мягкие игрушки «Мульти-Пульти»

Кто из вас не любит смотреть мультики? А ваши дети? Мы вместе проводим время за просмотром старых добрых мультфильмов, после чего дети просят — «купите мне игрушку из мультика!» Популярный Лунтик и пухленький Винни-Пух, Волк и Заяц из «Ну, погоди!», мамонтенок, который ищет любимую мамочку — их так много, они такие красивые, но как выбрать лучшие игрушки по мотивам мультипликационных фильмов?

На помощь приходит магазин игрушек mag-toys.ru, в ассортименте которого всегда представлен широкий выбор игрушечных героев мультфильмов. Вот, к примеру, очаровательные Кот Матроскин и его дург Шарик из мультика «Трое из Простоквашино» — этот мультсериал большинство детишек знает наизусть, и такая игрушка станет прекрасным подарком по поводу и без.

Есть в магазине попугай Кеша, который бывал на Таити, есть Львенок и Черепаха, которые готовы спеть для вас песенку «Я на солнышке лежу». Есть и герои телепередачи «Спокойной ночи, малыши» — Хрюша, Филя, Степашка и, конечно, умная говорящая ворона Каркуша.

Магазин Мульти Пульти мягкие игрушки продает исключительно сертифицированные — их можно без опасений покупать даже самым маленьким почитателям мультиков. Качественный наполнитель не дает мягким игрушкам отсыревать и впитывать в себя пыль, все они отлично стираются в стиральной машинке и доставят радость не только вашим детям, но и перейдут по наследству к внукам!

Доска Почёта

  1. Пока нет комментариев.
  1. Нет трекбеков.