Николай Стариков: «Если государство будет слабым, нам оставят только Садовое кольцо»

Ущербная политика либерального правительства и суверенитет России – понятия несовместимые. Лидер «Партии Великое Отечество», политолог, экономист Николай Стариков о дестабилизации России как стратегии американской политики, о том, почему великую державу принуждают оправдываться перед Западом, а не упреждать провокации, кто давит на путинское окружение, элиту и олигархов, подталкивая их к предательству, о коллизии российско-китайских-американских отношений, почему не надо разменивать КНДР на хлопки Трампа по плечу Путина, а ИГИЛ — вывеска на дверях одного из отделов американской разведки, о возможности Третьей мировой войны, и – договорятся ли… ЦСКА и Спартак во время чемпионата России по футболу.

Кризис в России: прогнозы, Мировой кризис: последствия и перспективы , , , ,

  1. Дмитрий
    15.11.2017 at 05:44 | #1

    Не стоит путать «суверенитет России» и «суверенитет русских». Ваш «суверенитет России» — это свобода барина пороть холопов, запрещать русским есть нормальные продукты, свободно пользоваться Интернетом и т.д. Если вам оставят только Садовое кольцо — облегченно вздохну и перекрещусь.

  2. Аноним
    15.11.2017 at 18:24 | #2

    Это как же надо ненавидеть свой народ.В Северной Корее демократия?Страшно представить если такие Стариковы придут к власти.Не садовое кольцо а комната 5 на 5 для вас и желательно в смирительной рубашке.

  3. Аноним
    16.11.2017 at 10:51 | #3

    Стариков как обычно всю задницу вылезал хозяев своим в Кремле.

  4. Аноним
    16.11.2017 at 10:52 | #4

    Отрабатывает свои зарплаты проститутка лысая!

  5. Дмитрий
    17.11.2017 at 05:59 | #5

    @Аноним
    Беда с г-ном Стариковым в том, что он искренне верит в то, что несет (как Кургинян или Проханов). Классический пример вялотекущей шизофрении

  1. Нет трекбеков.