Новый год стучится в двери: как встретить 2018?

Новый год стучится в двери«Праздник к нам приходит», — поётся в одной небезызвестной песне. Новый год стучится в двери, старый нервно шаркает ногой в коридоре у коврика. А как же правильно встретить год грядущий? Есть ли какие-то нюансы применительно к 2018 году? Давно вошло в привычку ассоциировать каждый год с определённым существом из восточного календаря, это прочно вошло в русскую культуру. Поэтому в наступающем году отталкиваться следует от предпочтений Жёлтой Земляной Собаки.

Выбираем место встречи

Прежде всего, когда человек слышит слово «собака», какие ассоциации у него возникают? Верное, преданное животное, очень доброе и всегда готовое прийти на выручку. Объединим все это в одно понятие — «компанейское», и станет ясно, где и как стоит встретить Новый год. Чем больше будет народу вокруг – тем лучше, никакого одиночества! Можно остаться с семьёй, но после посиделок в узком кругу – вперёд на улицу! Шумная толпа – рай для собаки.

2018 - год желтой земляной собаки

Встречают по одёжке

Специалисты советуют не выбирать кричащие оттенки, чтобы не спровоцировать собачий гнев. Вполне можно ограничиться мерцающим золотым или бронзовым. Пастельные цвета – хит 2018 года, в таком варианте собаку огорчить практически невозможно, да и идут они практически всем. Раз собака жёлтая, то цыплячий цвет – отличный вариант для праздника для тех, кто любит всегда быть в центре внимания. Нет ни того, ни другого, ни третьего – надеваем чёрное, классика всегда в тренде. Что не советуют, так это использовать в своём «луке» цепочки и кожаные ремешки, ведь это напоминание о собачьей кабале. Оригинальные подарки к Новому году тоже стоит готовить с оглядкой на собачьи предпочтения.

Меню

Начинаем с мяса и заканчиваем им же. Для вегетарианцев есть соевый вариант. А вот любителям рыбных блюд стоит потерпеть до следующего года. Собаки – великие авантюристы, поэтому в эту ночь можно экспериментировать с меню как угодно. Отличным вариантом станет блюдо в виде косточки или с их использованием. Обязательно присутствие на столе жёлтых красок: бананы, ананас и цитрусовые на любой вкус, цвет и кошелёк. В канун Нового года нужно задобрить собачью душу и накормить её сытно и вкусно.

Как встретить 2018 год

И в заключении, «собачьи прогнозы». Год грядущий обещает порадовать людей, которые любят правду и сурово наказать лжецов. Предатели – не ждите пощады от не всегда миролюбивого животного. Собака обещает решить квартирные вопросы тех, кто этого заслуживает. Год, как и сама собака, обещает быть добрым и уравновешенным.

Я рекомендую

  1. Пока нет комментариев.
  1. Нет трекбеков.