Судьба наличных денег, перспективы газового рынка, финансовая война с США: мнение профессора Катасонова

Какая судьба ждёт наличные деньги? На этот и многие другие вопросы во время лайв-стрима на «Царьград» ответил профессор кафедры международных финансов МГИМО, доктор экономических наук, член-корреспондент Академии экономических наук и предпринимательства Валентин Юрьевич Катасонов.

В. Катасонов о финансовой войне с США и переделе газового рынка

1. Кудрин предложил «слить» суверенитет России?!

В ситуации, когда в Вашингтоне набирает обороты новый раунд антироссийской истерии, когда в отношении российских компаний вводятся новые санкции, с очередной провокацией выступил бывший министр финансов России Алексей Кудрин. Подробности в нашем материале.

2. Газовый рынок: Россию выдавливают из ЕС

Антироссийская шизофрения доминирует сейчас не только в Вашингтоне, но и в столицах стран Евросоюза. Россию пытаются выдавить, выбить с европейского рынка углеводородов. Бюрократия «старого континента» готова пойти на провокацию в отношении своих же граждан. Европейцам предлагают взять на себя все расходы по геополитическому авантюризму Вашингтона и Брюсселя.

3. Россия и Китай объявили финансовую войну США

Стратегический союз между Москвой и Пекином может иметь фундаментальное значение не только для России и Китая, но и для всего мира.

Кризис в России: прогнозы, Кризис: теория выживания , , , ,

  1. Пока нет комментариев.
  1. Нет трекбеков.