Выживаем при кризисе: получаем профессию бухгалтера

Профессиональный бухгалтер по МСФООбучение в Академии ГАСИС на кафедре экономической теории — длительный процесс. Но если у вас уже есть высшее образование, то вы вполне можете овладеть специальностью «Профессиональный бухгалтер» с получением сертификата МСФО за несколько месяцев.

Бухгалтер — престижная специальность, которая позволит вам не остаться без работы при любом кризисе. Ведь где кризис — там оптимизация налогообложения, а этим ведают именно бухгалтера. Хорошему специалисту предприниматели разного уровня готовы платить солидные деньги!

Получить новую специальность — профессиональный бухгалтер по МСФО — не проблема, курсов сейчас работает множество. Но я рекомендую выбирать курсы при государственных учебных заведениях — там лучше учат, и такой диплом выше котируется при трудоустройстве.

Государственная академия профессиональной переподготовки и повышения квалификации руководящих работников и специалистов инвестиционной сферы набирает слушателей на курсы бухгалтеров регулярно. Специальностей всего две: «Профессиональный бухгалтер — главный бухгалтер (финансовый директор)» и «Профессиональный бухгалтер по МСФО». Естественно, финансовый директор — это звучит красиво, но подумайте: сколько нужно вашему городу директоров? А сколько бухгалтеров? Ответ очевиден.

Если вы уже имеете диплом бухгалтера, то подумайте о повышении своей квалификации. Об изменениях в законодательстве и новых налоговых требованиях лучше узнавать не при проверке от проверяющих, а на курсах — от преподавателей. Переподготовка бухгалтера занимает немного времени — квалификационный курс укладывается в 40 часов.

Подробности на сайте www.cep-gasis.ru

Я рекомендую

  1. Пока нет комментариев.
  1. Нет трекбеков.