Русские миллинеры богатеют быстрее импортных

Распределение людей, обладающих миллионным состоянием, по миру, как и прежде, остается достаточно концентрированным. Больше всего миллионеров имеют американское гражданство (2,87 млн человек). На втором месте— Япония, в которой насчитывается 1,65 млн миллионеров. Замыкает тройку лидеров Германия с 861,5 тыс. миллионеров. На эти три страны приходится более половины (53,5%) всех миллионеров мира.

Однако их динамика не столь впечатляет. К примеру, число миллионеров в США в 2009 году выросло всего на 16,5%. Это меньше, чем показатели России, в которой за год стало на 21,3% долларовых миллионеров больше (всего в России эксперты насчитали 117 тыс. миллионеров).

Между тем наибольший рост числа богачей продемонстрировала Индия. За год число индийских миллионеров выросло на 50,9%. Значительные показатели продемонстрировали Австралия и Китай— 34,4 и 31% соответственно.

При этом в некоторых странах, к примеру в Греции, Турции и на Украине, численность миллионеров продолжает снижаться.

_________________

На сайте mytrucks.ru ведется продажа автомашин камаз. Цены на некоторые модели камазов ниже тех, что вы видите в рекламах автосалонов грузового транспорта и в газетах объявлений.

e>

Новости кризиса: текущая ситуация в России

  1. Пока нет комментариев.
  1. Нет трекбеков.