Кризис и дача. Приобретение поликарбонатных теплиц

Теплицы из поликарбонатаТеплицы из поликарбоната пользуются сегодня большим спросом. И этому есть логичное объяснение: они практичны, удобны, способны выдержать неблагоприятные внешние (климатические, механические, температурные) условия, отлично пропускают свет и так далее. Кроме того, современный рынок предлагает огромный ассортимент видов самого поликарбоната, а также форм и типов изготавливаемых из него теплиц.

Ознакомиться с детальным описанием и характеристиками, просмотреть изображения, подобрать наиболее идеальный тип и размер, непосредственно купить теплицу из поликарбоната можно тут.

Формы

Наиболее популярными типами поликарбонатных теплиц считаются:

  1. Арочные «Альфы». Их особенность заключается в шарообразной форме, которая идеально сохраняет тепло, и в усиленной конструкции опор, краб-крепежа. Каркасы изготавливаются из гнутых оцинкованных профильных труб с толщиной стали в 1,2 мм. Они защищены от коррозии и имеют гарантийный срок свыше 10 лет. Собирается такая теплица очень быстро и просто, на зиму разбирать ее не нужно, поскольку прочная конструкция позволяет выдерживать внушительную снеговую нагрузку. Как правило, для отделки используется поликарбонат с защитой от ультрафиолета, от 4 мм толщиной.
  2. Прямостенные «Беты», рассчитанные на выращивание высоких и вьющихся культур. Для конструкций характерна наилучшая светопропускаемость, возможность сборки огромных фермерских теплиц для бизнеса. Каркас представлен 1,2-миллиметровой стальной трубой, одинарной или усиленной двойной, с профилем 40 на 20 мм, с внутренней и внешней оцинковкой, что позволяет получить полноценную защиту от коррозии и усиливает всю конструкцию в целом. Для крепежа используется усиленная краб-система. Поликарбонат выбирается от 4 мм, с защитой от ультрафиолета.
  3. Каплевидные «Гаммы», способные выдерживать огромную снеговую нагрузку благодаря своей уникальной конструкции. Разборная арка выполнена из одинарной профильной трубы, покрытой цинком. В качестве отделки используют поликарбонат не менее 4 мм толщиной, с защитой от ультрафиолета. Этот вид форм считается наиболее эстетичным и способен украсить собой любой участок.

Приобретение поликарбонатных теплиц

Кроме того, всегда есть возможность заказать теплицу иной формы, в том числе спроектированной с нуля в соответствии с особыми нуждами заказчика.

Процесс заказа и получения

Приобрести теплицу из поликарбоната можно у многих производителей, но стоит понимать, что не все они готовы гарантировать качество, долговечность, полное соответствие готового изделия и потребностей покупателя.

Специалисты компании Ateplica всегда подходят к каждому случаю в индивидуальном порядке, оказывают консультационную помощь и информационную поддержку. С клиентом согласовывается вид, тип, размер и форма теплицы, ее конструкционные нюансы, удобная дата доставки и сборки. Каждый товар сопровождается гарантийным талоном от 10 лет, перед отправкой заказы тщательно проверяются и инспектируются на наличие даже самых минимальных дефектов или проблемных зон.

Формы и виды теплиц из поликарбоната

После доставки происходит сборка, проверка изделия, получение договора, гарантийного талона, соответствующего обслуживания. Все теплицы, приобретенные у нас, являются надежными, прочными, удобными, долговечными и, что также немаловажно, эстетически привлекательными. Герметичность швов позволяет поддерживать внутренний микроклимат на нужном уровне, проводить эффективную обработку пространства осенью, после сбора урожая, и весной, до его высадки. Специалисты Ateplica всегда готовы оказать любую посильную помощь в использовании наших теплиц, уходе за ними, правильном выращивании урожая.

Доска Почёта

  1. Пока нет комментариев.
  1. Нет трекбеков.