Медицина и кризис. Ринопластика в МЕД СИТИ: хирургическая коррекция неправильной формы носа

МЕД СИТИ – многопрофильная частная клиникаВ период снижения доходов населения из-за общеэкономического кризиса популярность пластической хирургии не снижается: у первоклассных хирургов частной клиники МЕД СИТИ нет недостатка в клиентах. Но даже в наши дни такая хирургическая операция, как ринопластика, считается не только очень известной и популярной, но и невероятно сложной. Эта эстетическая процедура направлена на корректирование формы носа (улучшение формы, исправление разнообразных физиологических недостатков при вдыхании носом).

Операция, подробное описание которой есть на http://medcity.ua/services/rinoplastika-plastika-nosa/, не имеет возрастных ограничений, но многие доктора предупреждают, что хрящевая и костная ткань заканчивает свое формирование, структуру и наращивание только к восемнадцати годам. Именно поэтому ринопластику раньше проводить не стоит.

Врачи МЕД СИТИ делают два типа ринопластики: открытую и закрытую. Они отличаются степенью визуализации манипуляций, которые проводятся при операции. Главное — никогда не забывать, что при такой ответственной и сложной процедуре очень важно, чтобы хирург был квалифицированный и опытный. Еще один вид — безоперационная коррекция.

Разновидности ринопластики

  1. Хирург корректирует рельеф носа с помощью филеров из синтетики (см. видео выше). Основными преимуществами подобной процедуры называют отсутствие оперативного вмешательства (проводятся специальные инъекции, которые отлично заполняют все кожные дефекты). Доктор применяет гиалуроновую кислоту, которую подают под жировую прослойку или кожу носа.
  2. Контурная ринопластика проводится с помощью перенесения жировых отложений с одного участка тела, на другой (к примеру, это могут быть колени, живот, подбородок). Данная операция отличается от другого вида тем, что она проводится под общим наркозом.
  3. Для омоложения носа доктор-хирург проводит аккуратную подтяжку кончика носа. Это очень важно для угрюмых и осунувшихся типажей лиц. Такая нитевая пластика достаточно сложная операция, которая требует особого профессионализма, опытности и ювелирного мастерства от хирурга. К плюсам такой ринопластики можно отнести то, что здесь используется местная анестезия, а результат виден практически сразу. Выделение крови также не возникают, что позволяет существенно уменьшить послеоперационный и реабилитационный период.

Исправление врожденных дефектов

Многие люди имеют различные врожденные дефекты носовой перегородки. Эта проблема вызывает дискомфорт и существенно ухудшает обычное функционирование носа, усложняя процесс дыхания через него. Подобный дискомфорт приводит к наличию хронических заболеваний дыхательных путей, частым простудным заболеваниям, снижению общего иммунитета. Для коррекции хирурги проводят риносептопластику и профессионально не только выравнивают перегородку носа пациента, но и придают правильную форму.

Для проведения пластики кончика носа хирург в МЕД СИТИ эффективно моделирует его размер, изменяет угол между носом и губами, меняет габариты ноздревой перемычки, а также формирует идеальную форму.

Пластика спинки носа очень популярна, так как она решает многие проблемы. К примеру, это может быть удаление и изменение формы горбинки носа, а также наполнение его объема. Перед проведением процедуры хирург составляет компьютерный прогноз, что позволяет клиенту увидеть свое обновленное лицо (новый нос). Послеоперационный период достаточно сложный, болезненный и долгий (от недели до месяца, подробнее об этом смотрите на сайте клиники medcity.ua).

Ринопластика крыльев носа считается скорее эстетической. Хирург добавляет утонченности и привлекательности носу пациента. Во время этой процедуры убирается основание крыльев носа и проводится его перенос к середине, что значительно уменьшает общий объем. Врач накладывает миниатюрные косметические швы и операция закончена. Срок реабилитации после подобного хирургического вмешательства – от пяти до семи дней.

Я рекомендую

  1. Пока нет комментариев.
  1. Нет трекбеков.