Майнинг биткоинов: можно ли заработать?

БиткоинКаждый владелец майнинг-фермы хотел бы зарабатывать один биткоин в день как дополнение к основному заработку на майнинге. Благодаря способам, описанным в статье, любой начинающий майнер сможет организовать заработок биткоинов без особых затрат сил и времени, но потребуется вложение средств (кроме биткоин-кранов). Но не стоит ждать гигантской прибыли: в 2017 году майнить биткоины скорее поздно, чем вовремя.

Какие способы заработка самые надежные и доступные?

Как правило, такими способами является классический и облачный майнинг. Помимо этого, существуют еще и особые биткоин-краны, доставляющие криптовалюту на кошелек за просмотр рекламных объявлений пользователем. Имея на счету немного дробных частей биткоинов — сатошей, пользователь сможет удвоить свой капитал, вложившись в какой-либо проект.

Когда способы известны, нужно всего-лишь выбрать нужный и начать действовать. Мелкие азиатские инвесторы — основная сила, движущая курс биткоина вверх, пишет https://24paybank.com/news/bitkoin-i-melkie-aziats. Сегодня к азиатам подключились европейцы и американцы, и хотя курс продолжает расти, добыть один биткоин становится все сложнее.

Целесообразно ли вкладывать настоящие средства в добычу виртуальной валюты в 2017 году?

Криптовалюта биткоин была разработана командой японских программистов во главе с Сатоши Накамото в 2009 году. С того времени стоимость одной монеты выросла до небывалых размеров. Следует напомнить, что криптовалюту биткоин добывает компьютерная система, используя вычислительные мощности своих комплектующих (видеокарту и процессор). Человеческий ресурс в данном процессе практически не используется. Для того, чтобы весь процесс добычи виртуальных денег шел нормально, необходимо всего лишь, время от времени проверять то, как работает вся система майнинг-фермы.

Компьютеры вычисляют блоки с информацией. За вычисление одного информационного блока начисляется один биткоин. Соответственно, чем больше майнинг-система разгадает блоков, тем лучше и продуктивнее будет идти заработок криптовалют. Зарабатывать один биткоин в день поможет особая система, изготовленная производителями видеокарт. Она именуется ASIC. Мощностей ее хватит на то, чтобы окупиться в первые месяцы. Далее машина будет приносить своему владельцу около одного биткоина в день, затрачивая минимум электричества.

Альтернативные способы майнинга

Последняя тенденция в майнинге — аренда мощностей электростанций для наращивания производства криптовалюты:

Помимо физического пути, майнер может добывать криптовалюты виртуальным путем. Он называется облачный майнинг. Его можно проводить на персональном компьютере любой мощности, так как сам процесс осуществляется на сверхмощных видеокартах. Пользователь просто арендует некоторые из них.

Как заработать на кризисе ,

  1. Саня
    30.08.2017 at 14:35 | #1

    Вот краники для мобилки. Пользуйтесь
    работа-фриланс.рф/2017/08/Bitcoin-krany-dlya-mobilnogo-telefona-Android-i-IOS.html

  1. Нет трекбеков.