Навальный пошел ва-банк: наезд на Ротенбергов

Все говорят: Кремль, Кремль. Ото всех я слышал про него, а сам ни разу не видел. (с)

Вот и с Ротенбергами так. О них и об их имуществе говорят бесконечно, но никто ни разу не видел. Исправляем ситуацию.

Конечно, всё имущество в одном ролике не покажешь, но с удовольствием демонстрируем вам знаменитые супердворцы на Рублёвке (координаты по гугл-карте), ранее мы публиковали только их фото и — эксклюзив — имение Игоря Ротенберга в Италии (координаты по гугл-карте). Доказательства того, что оно принадлежит именно ему, здесь.

Игорь Ротенберг — это тот самый, которому фактически принадлежит система «Платон», обирающая дальнобойщиков, поэтому смотреть пролёт над оливковыми деревьями и виноградниками мы пригласили парочку водителей грузовиков. Именно их комментарии послушать особенно любопытно.

Ротенберг хуже ИГИЛ

Заодно напоминаем всем, откуда есть пошли Ротенберги, кто они такие и на чём зарабатывают.

Инфографика о Ротенбергах из старых постов Кризис-Копилки

Короли госзаказа:

Игорь Ротенберг

Аркадий Ротенберг

Комментарий Анатолия Несмияна. Ва-банк — он так и выглядит

Новый ролик Навального про семейные ценности семьи Ротенбергов, похоже, выглядит предложением к диалогу. Или плохо скрытой угрозой. Это вам уже не генпрокурор и даже не Медведев с его уточками. Теперь замах на самые сакральные ценности правящей деспотии — на друзей Путина. В руководящей иерархии премьер Медведев у Ротенбергов в лучшем случае может служить садовником. Здесь пошел уже огонь по штабам.

Законы жанра «от малого к большому» пока выполняются строго и технологично. Накал растет. Очевидно, что в случае, если Навального так и не допустят к выборам, после друзей Путина (а там есть еще на ком оттоптаться) неизбежно последует материал о Самом. Там, очевидно, домики будут не у уточек, а у червячков, которыми их кормят, у путинских уточек будут свои собственные виллы.

Трудно сказать, каков предел терпения у правящей мафии в отношении Навального и какие ходы она может предпринять против него. Совсем уж прямые уже вряд ли, но в конце концов, чем Навальный лучше Рохлина, Илюхина, Немцова или домов на Каширке? С другой стороны, Навальному тоже терять сейчас нечего — он уже уходил в безвестность и выстрелил буквально год назад. Третий раз подняться у него, скорее всего, шанса уже не будет. Ва-банк — он так и выглядит.

Новости кризиса: текущая ситуация в России , , , ,

  1. Пока нет комментариев.
  1. Нет трекбеков.