Таймер включен. Путинским деньгам осталось 180 дней

Путин - это кризисАвтору в юности пришлось участвовать в различных спортивных соревнованиях, в том числе. и по легкой атлетике. Однажды, совершенно случайно, по уговорам одноклассников и одноклассниц, пришлось принять участие в забеге на 1 км. Всего было с десяток забегов и там не было полуфиналов и финалов. Просто секундомером замеряли время каждого участника, а потом – сравнивали и устанавливали победителя. Бежали представители всех школ и организаций города. Короче говоря, автору довелось наблюдать, с какой жадностью тренеры смотрели на свои секундомеры при виде набегающих спортсменов и что-то там им кричали перед самым финишем, чтобы те выкладывались.

Подобное ощущение складывается и после прочтения законопроекта о санкциях, поданного на подпись президенту США. Как только он это подпишет – включается таймер в 180 дней. За это время разведывательные органы страны, во главе с финансовой разведкой, должны подготовить и предоставить для обозрения подробный отчет об активах всего руководства РФ и, самое главное – об активах, связанных с ними физических и юридических лиц.

Надо заметить, что у различных ведомств имеются собственные источники информации и ее настолько много, что даже ее части было бы достаточно для нескольких пожизненных сроков в тех же США. Владимир Владимирович вполне мог повторить судьбу Аль Капоне и серьезно засесть в одном из американских цугундеров.

Но это – не тот расклад. Путинские деньги держат множество людей, которые очень часто не являются гражданами России, а часть из них никогда таковыми и не были. Это значит, что вместе с Путиным надо будет выворачивать грязное белье людей с финскими, германскими, французскими, австрийскими и голландскими паспортами. Самое смешное, что у части этих людей окажутся дипломатические паспорта, а сами они – довольно известные личности.

Похоже, что приступ падучей в германском руководстве – именно такого свойства. Дело в том, что обобщенный доклад соберет в одну кучу информацию АНБ, ФБР, ЦРУ, Финразведки и других ведомств, которые не слишком привыкли делиться своими данными. Закон обязывает их это сделать, в отношении данного конкретного случая. Это будет не просто утверждение факта ограбления лично Путиным казны РФ на $200-300 млрд., но и фактическое их отмывание, руками массы яркого и знаменитого народа по всему миру.

В этом случае, вменяемые государства должны поступать предсказуемым образом и привлекать всех этих деятелей к ответственности за финансовые махинации Путина, в качестве соучастников. Но если это не простой бизнесмен, а депутат Бундестага, например, яростно голосующий за «Северный Поток-2» и прочие игрушки Путина, то дело переходит в другую плоскость и уже может квалифицироваться как государственная измена. А кое- кто может продвинуться дальше и получить обвинение в шпионаже.

По своей сути, Путин – урка и должен знать базовый бандитский принцип: чем больше подельников, тем больше вероятность засыпаться. А у Путина подельников очень много, от бывших президентов и канцлеров, до нынешних высокопоставленных деятелей в Штатах Европе и других регионах. Самое интересное, когда вскроются имена китайских товарищей, включенных в эти схемы. Там за это легко и непринужденно расстреливают.

Как только вскроются имена и пойдут первые аресты, обязательно окажутся деятели, которые возьмут на вооружение опыт Соньки Облигации, и вместо того, чтобы «пыхтеть» за тучные годы, проведенные в сотрудничестве с другом Владимиром, начнут петь такое сопрано, что грустно станет очень и очень многим. А потому начнутся массовые инфаркты, автомобильные катастрофы, выпадение из балконов и прочие неприятности.

В общем, эти 180 дней будут очень веселыми и насыщенными. Очень многим придет в голову изменить свою жизнь и внешность, а кто-то резко поменяет свои взгляды. Такое было и будет. А вот когда этот срок пройдет и доклад станет достоянием гласности, то он уже не будет иметь вид информационной дубины, которой обещал помахать перед уходом экс-президент США Обама, это будет четкий план действий. Вот тогда мир увидит то, что можно будет назвать настоящими санкциями. Именно эта бумага станет основания для прикрытия всей этой веселой лавочки, считавшейся непотопляемой. Оттуда будут взяты конкретные фамилии, название предприятий и организаций, и там же будут счета и суммы, подлежащие аресту.

Что характерно, такой себе откат в сумме примерно $110 млрд., вложенный Россией в облигации США, уже не делают погоды. Поезд ушел и теперь начинается игра за лысый скальп известного индейца и скальпов индейцев его племени. С другой стороны, за оставшиеся 180 дней можно славно покутить, а потом – выпить яду. Короче говоря, многим это время покажется очень скоротечным, а по их окончанию – начнется совсем другая жизнь.

Первоисточник неизвестен. В Рунет запустил Борис Колосов-Гастев на Проза.ру. С пометкой: «Цитирую статью, опубликованную в одном из солидных западных изданий»

Кризис в России: прогнозы , ,

  1. Аноним
    07.08.2017 at 14:44 | #1

    Какой бред, из- за таких аналитиков » по понятиям» мировой кризис никогда не кончится.

  2. Аналитик по понятиям
    08.08.2017 at 21:41 | #2

    А что, мировой кризис на дворе? Это в России валюта в два раза рухнула. А в мире все ок.

  3. Соломон
    20.09.2017 at 09:10 | #3

    Урке казалось невозможной цена на нефть ниже 80. Точно так же он наверное верил в свою неуязвимость )) Но на дворе 21 век с его технологиями и мерами принуждения к порядку и законопочитанию!

  1. Нет трекбеков.