Медведев констатировал начало полноценной торговой войны против России

Премьер-министр РФ Дмитрий МедведевПодписанный президентом США Дональдом Трампом закон о новых санкциях против России ставит крест на надежде на улучшение отношений между Москвой и Вашингтоном и свидетельствует о начале полноценной торговой войны против России. Об этом в среду, 2 августа в Facebook написал премьер-министр России Дмитрий Медведев, сообщает Лента.ру.

«Администрация Трампа продемонстрировала полное бессилие, самым унизительным образом передав исполнительные полномочия Конгрессу. Это меняет расклад сил в политических кругах США», — написал глава правительства.

Медведев указал, что подписание Трампом закона о санкциях свидетельствует о том, что американский истеблишмент вчистую его переиграл.

Медведев констатировал начало полноценной торговой войны против России

«Президент не рад новым санкциям, но не мог не подписать закон. Новая санкционная тема возникла прежде всего как еще один способ поставить Трампа на место. Впереди новые заходы, конечная цель которых — отстранение его от власти. Несистемный игрок должен быть ликвидирован», — считает премьер-министр России.

«При этом интересы американского бизнеса практически проигнорированы. Политика возвысилась над прагматическим подходом. Антироссийская истерия превратилась в ключевую часть не только внешней, но и внутренней американской политики», — заявил Медведев.

Новости кризиса: текущая ситуация в России , , ,

  1. Вася
    03.08.2017 at 04:38 | #1

    Не надо было потакать врагу. Вспомните Ленинград во время войны, все это фашизм. Правительство США это тоже фашизм. Вешают людей, разрывают на площади. Финансируют Алькаиду. Какая это к черту демократия. Это анархия жестокости и несправедливости. Речь идет о начале полноценной войны. С массовыми убийствами и истреблением людей. Нам нужно другое правительство России. Которое не газ в Европу поставляет. Наоборот надо лишить их всех поставок сырья. Без сырья они ноль. Надо детский, игрушечный капитализм России сделать полноценным, конкурирующим.
    Раздали деньги детишкам, они качают деньги из бюджета. Лишая народ нормальной жизни и здравоохранения. Такое было, когда Россия чуть не погибла под властью султаната. Сборище местников-недоумков легко разгромили турецкие войска. Россия осталась без защиты. Турки вернулись, что бы уничтожить государство полностью. Спас бой при Молодях. Как победили неизвестно, 30 000 против 150 000. Но уничтожили всех турок. Бог спас.
    В наше время единственный выход, бить надо первым…

  2. dollar
    03.08.2017 at 08:08 | #2

    » мы спокойно продолжим работу по развитию экономики и социальной сферы» Это надпись меня убивает. Стоматолог в поликлиниках сейчас все платные, записаться к дерматологу надо за 3 недели, зп с 2005 года остались такими же, вводятся новые налоги, сборы , поборы. Я бы интерпретировал бы слова Медведева так » мы спокойно продолжим работу над улучшением экономической и социальной сферы элиты Страны «

  3. Владимир
    03.08.2017 at 08:28 | #3

    Г-н Медведев недоволен тем, что:» Администрация Трампа продемонстрировала
    полное бессилие, самым унизительным образом передав исполнительные
    полномочия Конгрессу.»
    Медведев не способен понять, а тем более принять, что какие-то там
    депутатишки могут «унизить» президента… Ну нельзя же так чесслово!
    Не по понятиям это! Зачем же так унижать президента, который есть царь.
    ———————————————————————
    Такие вот нехорошие парни эти американцы.
    БЕЗ ЦАРЯ В ГОЛОВЕ !

  4. Аноним
    03.08.2017 at 09:27 | #4

    Просто самым гнусным и унизительным способом вешают лапшу на уши.

  5. Анархист
    03.08.2017 at 10:33 | #5

    Теперь можно под шумок и рубль девальвировать, есть на кого вину свалить.

  6. Алекс
    03.08.2017 at 11:01 | #6

    Как сказал Мендель! Разговаривать Россией на языке санкций неприемлемы.

  7. Михаил
    04.08.2017 at 09:15 | #7

    Санкции — не самое главное. Главное — ставосьмидесятидневный «счётчик», включённый америкосами для российской «илитки», и то, что будет после его окончания.

  1. Нет трекбеков.