Выживание при кризисе: экономим на просмотре спутниковых каналов

Главный путь финансового выживания при кризисе – сокращение расходов и их оптимизация. Возьмемся, к примеру, за телевизор – ведь на просмотре платных каналов можно здорово сэкономить, пользуясь технологией кардшаринга.

Что такое кардшаринг – знает сегодня каждый пользователь сети Интернет. Только не все еще попробовали, а зря! Потому что только на просмотре НТВ + можно экономить больше половины стоимости абонентской платы за месяц.

Качественные услуги шаринга предлагает сегодня Cardsharing-Server LLC – чтобы подключиться достаточно пройти на их сайт по ссылке выше, или набрать в строке поиска cbilling.net. Платить сразу ничего не нужно – начинается все с бесплатного теста и вы сами сможете определить, подходит ли вам эта услуга. Как говорят техники из их саппорта, попробовав бесплатный тест, еще ни один клиент не отказался от услуг :)

Что входит в тест: подключение того пакета, который вы выбрали на сайте. Ни копейки не оплачивая, можно полностью настроить систему под себя и сделать выводы – тот ли пакет услуг вы выбрали. Самих пакетов предлагается множество — в принципе все спутниковое, что на данный момент есть в России. Ждать не придется – все подключается моментально.

Самое приятное – производить оплату можно не только наличкой или банковской карточкой, а и электронными деньгами – вебмани и яндекс.деньги.

Кризис: теория выживания

  1. Пока нет комментариев.
  1. Нет трекбеков.