Кто становится судьями в России. Вся правда от Алексея Кудрина

Экс-министр финансов Алексей Кудрин, выступая в Ельцин-центре с лекцией «Россия как пространство для инициативы и предпринимательства», заявил, что России необходимо модернизировать судебную систему. По словам спикера, сейчас в судьи набирают бюрократов, не способных противостоять давлению правоохранителей.

Новости кризиса: текущая ситуация в России ,

  1. Бывалый
    15.07.2017 at 12:47 | #1

    Наша страна для предпринимательства — территория выжженой земли. И ситуация ухудшается год от года. «Наши» депутаты не знают устали в придумывании все новых репрессивных законов. «Наши» чиновники упражняются в разработке разных штрафов, податей, треб. Количество отчетных бумаг, внеплановых требований, встречек растет в геометрической прогрессии и за каждый чих — штраф. Контролирующие органы совершенствуются в методах получения мзды. Банды юристов, властьимущих и законоблюстителей (ранее просто бандиты) разрабатывают все новые схемы по доению и отъему бизнеса. Банки просто откровенно грабят предпринимателей выдавая кредиты или исчезают с их деньгами. Любой старший лейтенант полиции имеет право получить постановление и тыкать предпринимателю ксивой в лицо требуя рассказать все, а будете требовать соблюдения законов, то положит его мордой в пол и ему за это ничего не будет.
    А что касаемо Леши Кудрина, так у него талантливая и богатая жена, а сам он совершенно бескорыстно продвигает интересы хозяев страны, среди талантливых вождей обобранного ими народа. Место совести в его душе давно поросло мохом и грибами.

  2. Владимир
    15.07.2017 at 15:49 | #2

    Судебную систему надо не «модернизировать», а люстрировать.
    Как впрочем и всю «властную вертикаль».

  1. Нет трекбеков.